Mordor, хрен тебе! Виски с водой пьют Ни с колой, ни с соком, ни со льдом. "Будят" вискарик водой и пьют ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 15:23 ---------- primavera, ты чего там в МиЖ с ветряными мыльницами воюешь?
Груша с бидонами,дык ктож против??, я лично со льдом люблю, а остальные как хотят пусть так и пьют, с водой или без воды, хоть клизьмы с виски себе пускай ставят, мне ровным счетом покую. а primavera,молодец, сходил прочитал, ни куя правда не понял про што там базар.
и это - варварство. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 16:30 ---------- от так - пришел лесник и всех разогнал..
Еще как прикольно! В правила втыкаешься сразу. Ржач стоит нереальный. А каки там картинки на картах!!!! Можно увеличивать и на стену вешать, часами разглядывать!
я сегодня согрешила... сначала мне было хорошо, а потом я почувствовала укоры совести. нет, нельзя быть такой слабовольной! Я съела курицу(
primavera, поделися рецептами что ли. Я вот на завтрак сейчас люблю креветки, мидии, кальмары под омлетом. И кофием запиваю. Остальное не радует. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 21:16 ---------- Нещадно грешу ежедневно. Как олкаш - дабы не отвыкнуть.
Какие там рецепты ни плиты ни духоуки ни даже мультиварки Вот лежат две курогруди, хз что с ними делать ---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 22:48 ---------- Хоть костер разводи по примеру кабания