Berlinetta, Андолиня, ты лучше б под Лоханом зашел, потешил публику)) Раз бережешь для ПФ свои 4 тыщи))
да ты шо такое говоришь Я жеж не в первый раз взамужем Правда, нынешняя свекровь его тоже полюбляэ,но молчит об этом,стыдится,наверно
Mordor, Это не Андолиня? А кто? ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 18:24 ---------- а мне вот пофиг, чё свекровь полюбляет может поэтому я не знаю кто такой стас михайлов и что он поет ртом
А вот я все ржу))) Все помнят анекдот, как мужик в аптеке тесты на беременность покупал? так вот, рассказываю. Захожу я в аптеку, смотрю лекарство, тут залетает мужик, и к окошечку: Дайте мне это, тест на беременность! Самый лучший. тут у него приходит смс-ка. Читает и такой: пля! И аптекарше: два теста! Пришлось уйти без лекарств, ржала слишком громко.
Всё, понял. Извиняюсь ежели нагнал воспоминания о первых вмужьях и свекриЩах. primavera, да оно тебе надо???, ну строчит посты какоето некое батаническое куйло, ну и пусть тешится. Мошт ему кажется, что он в натурИ крутой чувак, ежели ментом оно себя изначально запредставляло. Но мы то знаем, ху из ху.
LLLjolja, надо было ему сказать,шоб узлом завязывал, не так затратно будет в будущем да что ты, я их вспоминаю реже, чем они меня ))))))
Не смогла. Он прилетел с выпученными глазами и запыхавшийся. Когда второй тест попросил я начала ржать, говорить не могла
Все дело в том, что я тоже не могу забыть свою свекровь. Но моя свекровь, в отличие от вашей, никогда не напоминает о своем существовании...
primavera, /устало/ знаю, знаю, примачка. Всё знаю. Энтузиазьму нет. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 18:20 ---------- Вот налуплю десять тыщ и сгину. Еще не решила.
caramel, ха-ха одмин "там" пьет чаёк в ЧД Не, Лен, все пашет вродь ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 19:27 ---------- Бета сама с собой ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 19:28 ---------- колючий прям провидец