Можно еще ярко изумрудный и ярко же фиолетовый атлас ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 16:38 ---------- Прямо в нижнюю чакру будеть бить такой наряд
ну вот... Взяли и раскритиковали ботфорты... А я в чисто черных хотела до клуба доехать... Холодно, однако, в платице...
В них мое любимое колено классно прячется и не мерзнет))) Нихачу уже в них!))))) Пошла просто высокие сапоги откапывать.
А мне нравятся ботфорты, если они однотонные без украшений, по ноге прям сделаны и одежда прикрывает их (т.е. чуть ниже колена или до колена). Или джинсы с простыми невыебистыми ботфортами и соотв. верхом - очень мило и стильно.
Так туда в таких и надо. Там им и место. А народ-то в них в офис да в Ашан норовит пойти. Еще на леоперде хорошо и тематически будет смотреться камуфляжный бикини.
У Головачика есть похожее, но без эффекта чешуи)) ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 16:58 ---------- Она в нем на Стасиных болотах загорала
Соответственный верх этт что именно? Они чисто черные у меня..Без ничего) С платьем грубовато смотрится, имхо... там в туфельки переобулась бы...
Такого голенища промышленность не выпускает))) Слушайте, а я вообще вечно фигею с дам, у которых сапоги на ногах не сходятся, они их застегивают на две трети, и так и шастают. Ужоснах. Причем ладно-стесненные в средствах люди, но ведь попадаются и вполне себе состоятельные дамы с недозастегнутыми сапогами. Или прикол когда сапог по идее д.б. ЗА колено, но не дотянулся и ДО из за пышных форм. И такой элегантной гармошкой. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 17:12 ---------- Это Муза Стаса МИхайлова.
primavera, я пять минут не могла врубиться что же этих девушек и Еву Мендес объединяет а тебе крайний правый вариант нравится? тьфу туплю, пора домой
По мне так все примеры хорошие. И даже Ева мендес. Хотя конечно гробовое сочетание, но мило почему то. Мне Ева нравится.
Розовая Кофточка, больше всего из этих мне нравится центровой. Крайне правый вполне гармоничный, но я вот эти индейские народные мотивы не люблю
primavera, За ссыль спасибо, а на последней фотке что за писец???? Я чаем облилась аж. З.Ы, А в аське все еще жду тебя про посылочку.
такое тошнотворие у мну вызывает, пенее данного пивца, я аж в ярость какуюто прихожу на грани бешенства. В Магнит позавчера зашел, семги соленой и икры красной баночку прикупить, на кассе стою,- а передо мной стоит дядька лет сорок ему на вид, и у него тут начинает звонить телефон голосом стаса мехайлова -"лишь для тебя" и прочая куйня далее по тексту. Так я иму хотел сказать, что он звиздострадалец и олень. Но ет моё такоё имхо. а я сегодня в перерывах между ружьями, и с каждой посадкой в свою машину, слушаю одну и ту же песню по кругу, аж изморось по коже у меня от неё, как она нравится. И щас вот на охоту собираюсь, и опят слушаю. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=J7tB_xhfPyM[/ame] ---------------------------------------------------- з.ы маманя моя ярая фанатка мехайлова, и концерт оного певца песен ртом, в городе Волгограде -она не пропустила,- мне говорит знаешь как прикольно. А я ей сказал -охотно тебе Мама верю.
а еще: "ты маааааяяяяяяааааа...."-таким голосом,как будто он неделю не какал. У меня бывшая свекрища его страстно полюбляла :vcrazy: