щас я в религию тогда пойду..чистить замучаетесь И ваще, вам микрон не говорил,что вы-лицо форума и гадить по темам теперь не имеете права,раз стали модером?
Приклад у неё почти как у "штурмгевера" ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 13:23 ---------- Ой, да бросьте! До тамошних неадекватов Вам далеко, да и я очень "демократичный" модер! Ну именно поэтому я у Вас разрешения спросил С Вашей то санкции можно!
Её так зовут, да? "Это дубли у нас пр-р-р-ростые"(с) Вам по русски говорят, что эти вот неадекваты по отношению к религии в своей массе представляют собой наиболее активных форумчан. Если их позабанить, то ВФ превратится в филиал пустыни Гоби. И, кстати, без обид, но если за неадекватность банить, то Вы бы в первых кандидатах на конвейер числились бы
ошибаешься,поганый воздух делает свое дело - втута идёт гонка среди умственно отсталых,а выделица хоцца Шо касаеца этих октивыстов (никуда оне не денуца,поумнеют,ток разом),то им на смену придут норм писаки,а щас у них просто желания нет писать,шо либо,среди тонн болезного бреда.
LLLjolja, ооо классссс!!! я щас утолкаю детский сад и выползу!!! ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 14:51 ---------- oleg25, ты НЕХ
Я нашла свои зимние спаоги, ура! Никуда я их не перекладывала, метровая коробка с ними так и лежала со всеми коробками, но я её с первого раза не заметила Всё, можно и бриджи и юбку надевать, коленки будут прикрыты сапогами
хомо советикус, любитель стадности? ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 13:27 ---------- ботфорты ещё рулят?
Ботфорты дело хорошее и практичное. В них тупо теплее. Но они не должны быть самоцелью. Наши же дамы в массе понимают только такие варианты. а я не могу найти одни сапоги и одни ботильоны. ( Ботильоны хотелось бы найти.
Ну, вот эти, дамы в массе рассчитывают именно на такую реакцию со стороны мужского пола. И как видите-правы! Кстати, на леопардиковом диване надо бикини красное что ли? А то сольется.