Это повелось еще со школьных времен... Я даже ездила на районный конкурс красоты, в Городище дело было, год... 1996, надо на видео глянуть Мне попадались номера, под которыми я выступала, в основном 3, также было с билетами в колледже/универе ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 12:43 ---------- Я такто тожене заявлялась Меня выдвинули Я настаиваю на №3. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 12:43 ---------- Я не против
Легко готовиться было поди.. Ну третье, так третье, в конце концов номер несущественнен Ну нет, я не смогу выбрать одну, ведь это значит НЕ выбрать других!
Я резонатор! С этой функцией на ВФ справляюсь лучше всего! ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 11:50 ---------- Andolini, здаров!
я тогда точно сразу проиграю, как говорится, "по старой дружбе" ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 12:54 ---------- Я передумала, если я проиграю - я не расстроюсь. Надумала блин, расстраиваться зачемто
Zazell, за призом к спонсорам. Спонсоры - гараж Холодка, сайт афишки точка ру, туристическое агентство "Владимир-тревел"
Итак, в женском жюри председатель Люцик, нужны еще два члена. кто пойдет? В женском я и Кара, нам нужна еще одна прекрасная ледь.
Молодчина! primavera, Вы кстати, тоже участвуете ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 11:56 ---------- Если Шилен, то и Рози
Эх) Мама только вчера там починилась, надо было подождать, может приз я бы выиграла "ремонт у Холодка"
Туда тоже можно ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 12:58 ---------- Маришка, Ну пагади, ваз такая штука, выиграешь маме ТО у холодка или ремонт у холодка-2
Mordor, в жюри пойдешь? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 13:00 ---------- Итак: Люц, Сантино, Мордор и Прима, Кара и (я бы Грушу взяла)
спрут не хочу здороваться. Наорал утром на подругу. говорят что обиделась. А я толком то и не помню что было. А все потому что не надо ко мне приставать когда я сплю
Mordor, прекрасно)) Только, Вов, с расчлененкой выступишь на финальном награждении, не раньше)) А то кормящие и просто впечатлительные очень огурчаются (тип меня) ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 13:05 ---------- Andolini, Ты тоже нужен. Конферансьём будешь. Выходы объявлять.