Итак: 1. Бренд - да, но не сейчас 2. Спрут - да 3. Сантино - нет, возбуждает Валя Стакан 4. Маришка - не знаю кто это, мож бы и возбудила 5. Сколо - да ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 11:46 ---------- В целом, малая выборка показала, что Толокно с большой долей вероятности является таки секас-символом.
sp_r00t, Экий ты деятельный. Всё б тебе что то делать. Попробуй с этим открытием просто жить. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 11:51 ---------- Santino*, всё, опрос в прошлом, твое мнение зафиксировано, теперь люби кого хош))
brend1999, да,да,да, конечно, а на нижние террасы течет как раз та водичка сверху, в которой все кому не лень ноги моют)
Нет. Нет. Если я проиграю. я очень сильно расстроюсь, потому я сразу в зрители. Даже если буду номинантом в единственном числе, все равно боюсь проиграть ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 12:25 ---------- Уж больно умное у нас главное жюри
Ну что то мошт и попадает туда, но основной поток в другой плоскости идёт, не по каскаду, в сверху с горы и вниз с обрыва, смывается в канал, который уносит воду. Внизу на равнине есть озёра, вероятно, туда. В общем то кто как считает нужным, так и делает, но охраной этого природного памятника купание не приветствуется, это факт. Но удержаться от этого сложно, когда такую прелесть природную видишь. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 11:31 ---------- Меня в этом плане гораздо больше смущал бассейн Клеопатры, тут действительно были сомнения, не стоячая ли там вода, хотел уже не прыгать, но когда оказалсо внутри, то увидел инженерную задумку архитектора, как всё примерно устроено. Только сильно опасно, вот там действительно опасно, можно и покалечиться и утонуть.
Нет ну а чё, я согласен с вами. У неё просто работа такая. Что не мешает в остальное время следить за гигиеной.
primavera, ты на них имеешь влияние, потому мне также ссыкатно. Короче, номинат так номинант, выступать буду под №3.
Маришка, нене, всё по чесноку, влиять не буду. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 12:36 ---------- А де первые два???
А хрен их знает, затаились и ждут. Первый и второй выдать вышеотметившимся, я тут ранее видела РК и Сколо. А я №3!