А вот мой не подох. Такшта Клуни до меня ишшо далеко! ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 13:17 ---------- Значит надо размножицца. Срочно
Держись, сестра!) Кто скажет как смайлики вернуть? ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 14:21 ---------- Жив еще?
sp_r00t, долго они тужились, с утра воды не наблядаю:frustrate ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 14:22 ---------- Послать платную смс с текстом "Мика_верни_смайлы" одмину этого ресорса
Разумеется нет. Сожрали его Не понимаю причин паники. Полдня воды всего нету! Я так восемь лет жил и не умер!
вот, фоторепортёр мр.Харон, главный персонаж Мордор расчленяющий зайцев. примавера до НГ пусть не смотрит, а Карамель с РК пусть не смотрят вообще никогда. поэтому уменьшенная версия.
хуже когда нет холодной, только горяча, а душ перед работой принять просто необходимо - вот этот веселье, в холодной то воде перетерпеть можно
Mordor, Вова! пошел по одному месту мой завтрак..хучь не заходи,млять! :frustrate Вон у Анэчьки нет водицы, а у меня на кухне отопление отрубилось, зато под окном мусор убирают
Харон как всегда на высоте! Классные фото. Последнее особенно)) Че за бункер? Кара в Одноглазых смотрит твою расчлененку добровольно за завтраком, она сама говорила давеча.
Так это ж полезно! ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 14:33 ---------- часто мыться вредно, защитный барьер кожи разрушите.)
с моим ребенком иногда завтрак может быть только вечером эт вам,худеющим, полезно, а нам, кормящим, нифига
рулящая в Гаване, растет, спасибо) ужо 7800, руки отрываются Вы как? уж скоро в школу,наверно? sp_r00t, как как..встал и побежал-стирать,убирать,кормить, мыть, готовить..вечером, часов в 6 вспомнила, что еще не завтракала-вот и завтрак
Задумалси... А если серьёзно, то осторожнее с таким подходом к делу. Сколько молоденьких мамашек с упадком сил в больничку загремели... Хотя.. Если на ВФ время есть, то всё нормально
ну мы 2 раза в неделю ходим, да... развиваемся... ребенок смотрит круглыми глазами как мама учится рисовать и лепить я свою давно не взвешивала. но где-то около 11 наверное - мы стройняшки. хотя жрёт, ой, пардон, кушает уже больше меня. и, главное, гораздо разнообразнее кушает
вк нашла вот.. В этой жизни — я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!