ЧЯТ возмущения.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tauro, 22.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    о, мне рассказывали про такого дядю. который сначала морды бьет, невзирая на чины, а потом переживает - может, зря :d

2. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    эта музыка будет вечной :d

3. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    всё ацтаньте. Буду разговаривать только с теми с кем захочу.

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    навряд ли такие дяди сейчас есть:d, реально человека знаешь, ну с виду даже не скажешь кто такой, а он на самом деле очень весомый авторитет в тех или иных серьёзных кругах. Поэтому со всеми надо общаться вежливо, со всеми надо дружить и друг другу при необходимости помогать, - а не лесть в *алупу как то делает андолини.

У меня случай был, давным давно мы с напарником участили в драке, набили морды некоторым индивидумам, и один терпила начал нас пугать очень громкой фамилией, на тот раз всё обошлось, разрулили мы етот кипиш.
    А уже потом, когда вплотную начал заниматься оружейной темой и зарабатывать на ней деньги, познакомился я с этим человеком фамилией которого меня пытались запугать:d.
    До сих пор с ним дружим, сколько стволов всяких и патронов я ему привёз, сколько на охоту вместе выезжали -за десять лет уже даже не упомнишь:).

а вот этот горячечный бред только не умный человек мог написать, и уж точно ни какой не полиционер:d.
    Ибо вменяемый мент такого в открытом доступе писать не станет.

я знаю про что говорю, т.к долгое время работал с конторскими людьми., да и сейчас со многими общаюсь.

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    вот смотрите лучше какой цветок сфоткал

Вложения:

• Фото0365.jpg
      Фото0365.jpg
      Размер файла:
      213,7 КБ
      Просмотров:
      434
  6. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    :haha: кто тебе сказал что я вменяемый?

7. lange

lange Активный участник

11.683
    693
    эт чё - настурция?

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    смешно когда человек с разбитой мордой тебя пугает, правда? Так же и ты меня пугаешь только ипальник твой пока еще цел :d

9. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Andolini, шол бы ты куда нибудь, смехун тухлодырый,- по началу в серьёз твою писанину пытался воспринять, а сейчас за версту понятно, что ты безпонтовая дешовка и баклан португалський.

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    lange, хз, может быть. Тут много разных цветов. Но вот этот как мне показалось отличается от остальных.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 19:48 ----------

Mordor, ну все. хватит кокетничать. Будешь продолжать в том же духе пацаны конторские отрекутся от тебя.

11. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Это агава.

Это то из чего текила сделана. :coolz:

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 19:00 ----------

еще можно использовать что бы зашить прикид -- у нее в острие листа иголка и нитки внутре листа

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 19:00 ----------

Mordor,

а сурки в нашей области водятся? если да то когда просыпаются?

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    в честной битве лоб в лоб, я тя порву как тузик грелку;),только из подтишка со спины можешь ты мне вред причинить,и ипальник твой был бы далеко не цел в честной кулачной схватке

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 21:05 ----------

водятся, но когда просыпаются я не знаю, знаю только когда на них охота открывается

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 21:08 ----------

на субботу выезд совместный с ними планируем:d,обязательно про твои пожелания раскажу:hah:

13. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Зря вы так, Andolini:(
    Нельзя уподобляться. Пусть тебя клянут почём зря и последними словами обзывают - нельзя в ответ так же безответственно себя вести.

...вообще слова - это могущественное оружие. И им надо пользоваться не менее осторожно, чем обыкновенным оружием.

Я так думаю.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 22:16 ----------

:hah:
    Mordor, вот не умеешь ты словом пользоваться. Как слепой, ей-богу:d
    А надо было лишь слово "стал" пред "первый" поставить.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 22:19 ----------

:hah:
    Хо-хо-хо:d Кто это говорит!

14. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330

Слышала, что "Все слова - пиzдёжь" (c)

...Хотя "Словом можно убить, словом можно спасти, / Словом можно полки за собой повести. / Словом можно продать, и предать, и купить, / Слово можно в разящий свинец перелить" тоже слышала.

15. Valek79

4.716
    1
    Да... а ещё за слово можно в конце-концов таки ответить.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 22:34 ----------

Вот меня чем удивляют люди некоторые?
    Тем, что позволяют себе безосновательные утверждения делать.

Типа наглядный пример:
    Что я вижу в сием утвердительном предложении?
    Чел хлестанулся, что победит другого... Ну вот (допустим) встретились они... поборолись... и тот, кто хлестался победить - не победил.
    Что получается? Получается чел сказал и не смог ответить за свои слова. Безответственным чел оказался. Сбрехал т.е. Значит прокатил за брехуна и пустозвона.
    Ведь может такое быть? Легко!

Далее. Делая безответственное заявление и не предполагая отвечать за свои слова и подтверждать их чел изначально ставит себя брехуном.

Т.е. любое утверждение, подразумевающее как минимум двоякое с равной вероятностью толкование, до момента реального подтверждения - брехня.

Поэтому лично я стараюсь избегать таких фраз, как "Ты - г...н", "Я - сильнее тебя", "Я тебя победю" и проч.
    А уж если и вынужден к ним прибегать, то стараюсь добавлять "Я так думаю".

Я так думаю.

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    может но судя по всему не так уж легко. он ведь молоко пьет прямо из под бурёнки :d Но сути дела это не меняет. нельзя конечно так хлестаться.

17. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.936
    Спать спать спать спать спать

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да вы правы Валек я постараюсь больше не писать подобные гадости. конечно не от хорошей жизни так разговаривают. Попробую быть сдержанней :rev:

19. mini.

mini. Активный участник

3.905
    0
    Валек, вы очень мудрый человек) не могу понять, почему некоторые гонят на вас пургу)

20. Valek79

4.716
    1
    :)Был бы мудрый не писал бы в этот форум разную пургу.

А что пургу гонят некоторые так это закономерно.:d Вы почитайте, что я пишу тут. Трудновато не начать гнать пургу завсегдатаю, к примеру, темы "Чат возмущения", когда я заявляю о том, что тему надо прикрыть, а завсегдатаи - внуки Петросяна.

21. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Valek79, черчение по ночам. А! Нет. Таблица эксель же. Сметы? по ночам)

Потому что у Valek79, единственный шанс чтобы его кто-то прочел, это начинать свары и разборы с теми, кого и без того читают. ))

А жажда такого внимания поступок для многих естественный но никак не мудрый.

Ох ох нет у меня больше смайликов(((

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:20 ----------

Эт смотря кто говорит, смотря кто говорит...

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:23 ----------

Спасибо! Попробую твое заклинание!
    Только бы он не превратился от заклинания в жабу или тыкву.

22. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    это я образно дал определение крутых дядей. Надо будет и с такими поговорю. у меня нет перед ними страха. Хотя мне попадался крутой дядя на черном джипе которого я испугался. этого человека мы все знали ну или хотя бы слышали о нем) взял ни за что наехал на меня да еще и в окружении своих необъятных ребят. Это было некрасиво с его стороны. Хотя об его красивых поступках говорят только те кто не имел о нем представления.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:27 ----------

Погибель Фореве, смайлики можно набирать вручную

23. Погибель Фореве

7.603
    380
    Кстати очень занятно и доходчиво. Ну все, пойду я теперь с новым знанием поражу народ.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:29 ----------

я и так медленно набираю текст а еще смайлики
    вот почему они исчезли, как вернуть назад? Я сделала список смайликов, думала теперь будут нужные-а они тупо исчезли все.

24. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Погибель Фореве, у меня тоже так было под другим ником. Забил я на это дело тогда запомнил комбинацию символов и до сих пор ими пользуюсь. А как восстановить твои смайлики..мне кажется сольвейг должна знать или микрон

25. Погибель Фореве

7.603
    380
    Держите, Андолини[​IMG]

а Ваш любимый Valek79 даже доиграть партии которую начал не в состоянии, может только гундосить. Не нравится ему чат, пускай начнет чат-2.
    Но и Вы в его тему не пойдете. Заскучаете.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:38 ----------

да надо задать вопрос. И еще у меня в друзьях висит какой то сашка громов так не могу убрать.)

26. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да :)

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:42 ----------

Погибель Фореве, ну не просто же так вы его добавили в друзья!? Пусть висит.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:46 ----------

кстати ре правильно сказал это агава. там рядом было много всяческих деревьев и кустарников) почти все были подписаны "семейство агавовых". но я почему-то подумал что эти деревья привезли из штатов огайо или айова)

27. Погибель Фореве

7.603
    380
    я никого не добавляла, это какой то сетевик. Он что то предлагал или распространял а потом в друзьях повис. И так и висит.)

Ладно, всем сладких снов и хорошего времяпрепровождения.
    )

28. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    О круть то! Видел такие на югах. Похож на аллоэ.

29. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А сегодня, интересно, продолжение будет? Мордор на редкость терпеливый чувак оказалсо.:)

30. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    fff

Вложения:

• 69-19561.gif
      69-19561.gif
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      428