о, мне рассказывали про такого дядю. который сначала морды бьет, невзирая на чины, а потом переживает - может, зря
навряд ли такие дяди сейчас есть, реально человека знаешь, ну с виду даже не скажешь кто такой, а он на самом деле очень весомый авторитет в тех или иных серьёзных кругах. Поэтому со всеми надо общаться вежливо, со всеми надо дружить и друг другу при необходимости помогать, - а не лесть в *алупу как то делает андолини. У меня случай был, давным давно мы с напарником участили в драке, набили морды некоторым индивидумам, и один терпила начал нас пугать очень громкой фамилией, на тот раз всё обошлось, разрулили мы етот кипиш. А уже потом, когда вплотную начал заниматься оружейной темой и зарабатывать на ней деньги, познакомился я с этим человеком фамилией которого меня пытались запугать. До сих пор с ним дружим, сколько стволов всяких и патронов я ему привёз, сколько на охоту вместе выезжали -за десять лет уже даже не упомнишь. а вот этот горячечный бред только не умный человек мог написать, и уж точно ни какой не полиционер. Ибо вменяемый мент такого в открытом доступе писать не станет. я знаю про что говорю, т.к долгое время работал с конторскими людьми., да и сейчас со многими общаюсь.
смешно когда человек с разбитой мордой тебя пугает, правда? Так же и ты меня пугаешь только ипальник твой пока еще цел
Andolini, шол бы ты куда нибудь, смехун тухлодырый,- по началу в серьёз твою писанину пытался воспринять, а сейчас за версту понятно, что ты безпонтовая дешовка и баклан португалський.
lange, хз, может быть. Тут много разных цветов. Но вот этот как мне показалось отличается от остальных. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 19:48 ---------- Mordor, ну все. хватит кокетничать. Будешь продолжать в том же духе пацаны конторские отрекутся от тебя.
Это агава. Это то из чего текила сделана. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 19:00 ---------- еще можно использовать что бы зашить прикид -- у нее в острие листа иголка и нитки внутре листа ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 19:00 ---------- Mordor, а сурки в нашей области водятся? если да то когда просыпаются?
в честной битве лоб в лоб, я тя порву как тузик грелку,только из подтишка со спины можешь ты мне вред причинить,и ипальник твой был бы далеко не цел в честной кулачной схватке ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 21:05 ---------- водятся, но когда просыпаются я не знаю, знаю только когда на них охота открывается ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 21:08 ---------- на субботу выезд совместный с ними планируем,обязательно про твои пожелания раскажу
Зря вы так, Andolini Нельзя уподобляться. Пусть тебя клянут почём зря и последними словами обзывают - нельзя в ответ так же безответственно себя вести. ...вообще слова - это могущественное оружие. И им надо пользоваться не менее осторожно, чем обыкновенным оружием. Я так думаю. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 22:16 ---------- Mordor, вот не умеешь ты словом пользоваться. Как слепой, ей-богу А надо было лишь слово "стал" пред "первый" поставить. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 22:19 ---------- Хо-хо-хо Кто это говорит!
Слышала, что "Все слова - пиzдёжь" (c) ...Хотя "Словом можно убить, словом можно спасти, / Словом можно полки за собой повести. / Словом можно продать, и предать, и купить, / Слово можно в разящий свинец перелить" тоже слышала.
Да... а ещё за слово можно в конце-концов таки ответить. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 22:34 ---------- Вот меня чем удивляют люди некоторые? Тем, что позволяют себе безосновательные утверждения делать. Типа наглядный пример: Что я вижу в сием утвердительном предложении? Чел хлестанулся, что победит другого... Ну вот (допустим) встретились они... поборолись... и тот, кто хлестался победить - не победил. Что получается? Получается чел сказал и не смог ответить за свои слова. Безответственным чел оказался. Сбрехал т.е. Значит прокатил за брехуна и пустозвона. Ведь может такое быть? Легко! Далее. Делая безответственное заявление и не предполагая отвечать за свои слова и подтверждать их чел изначально ставит себя брехуном. Т.е. любое утверждение, подразумевающее как минимум двоякое с равной вероятностью толкование, до момента реального подтверждения - брехня. Поэтому лично я стараюсь избегать таких фраз, как "Ты - г...н", "Я - сильнее тебя", "Я тебя победю" и проч. А уж если и вынужден к ним прибегать, то стараюсь добавлять "Я так думаю". Я так думаю.
может но судя по всему не так уж легко. он ведь молоко пьет прямо из под бурёнки Но сути дела это не меняет. нельзя конечно так хлестаться.
да вы правы Валек я постараюсь больше не писать подобные гадости. конечно не от хорошей жизни так разговаривают. Попробую быть сдержанней
Был бы мудрый не писал бы в этот форум разную пургу. А что пургу гонят некоторые так это закономерно. Вы почитайте, что я пишу тут. Трудновато не начать гнать пургу завсегдатаю, к примеру, темы "Чат возмущения", когда я заявляю о том, что тему надо прикрыть, а завсегдатаи - внуки Петросяна.
Valek79, черчение по ночам. А! Нет. Таблица эксель же. Сметы? по ночам) Потому что у Valek79, единственный шанс чтобы его кто-то прочел, это начинать свары и разборы с теми, кого и без того читают. )) А жажда такого внимания поступок для многих естественный но никак не мудрый. Ох ох нет у меня больше смайликов((( ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:20 ---------- Эт смотря кто говорит, смотря кто говорит... ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:23 ---------- Спасибо! Попробую твое заклинание! Только бы он не превратился от заклинания в жабу или тыкву.
это я образно дал определение крутых дядей. Надо будет и с такими поговорю. у меня нет перед ними страха. Хотя мне попадался крутой дядя на черном джипе которого я испугался. этого человека мы все знали ну или хотя бы слышали о нем) взял ни за что наехал на меня да еще и в окружении своих необъятных ребят. Это было некрасиво с его стороны. Хотя об его красивых поступках говорят только те кто не имел о нем представления. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:27 ---------- Погибель Фореве, смайлики можно набирать вручную
Кстати очень занятно и доходчиво. Ну все, пойду я теперь с новым знанием поражу народ. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:29 ---------- я и так медленно набираю текст а еще смайлики вот почему они исчезли, как вернуть назад? Я сделала список смайликов, думала теперь будут нужные-а они тупо исчезли все.
Погибель Фореве, у меня тоже так было под другим ником. Забил я на это дело тогда запомнил комбинацию символов и до сих пор ими пользуюсь. А как восстановить твои смайлики..мне кажется сольвейг должна знать или микрон
Держите, Андолини а Ваш любимый Valek79 даже доиграть партии которую начал не в состоянии, может только гундосить. Не нравится ему чат, пускай начнет чат-2. Но и Вы в его тему не пойдете. Заскучаете. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:38 ---------- да надо задать вопрос. И еще у меня в друзьях висит какой то сашка громов так не могу убрать.)
да ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:42 ---------- Погибель Фореве, ну не просто же так вы его добавили в друзья!? Пусть висит. ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 02:46 ---------- кстати ре правильно сказал это агава. там рядом было много всяческих деревьев и кустарников) почти все были подписаны "семейство агавовых". но я почему-то подумал что эти деревья привезли из штатов огайо или айова)
я никого не добавляла, это какой то сетевик. Он что то предлагал или распространял а потом в друзьях повис. И так и висит.) Ладно, всем сладких снов и хорошего времяпрепровождения. )