ну неужели ты думаешь, что все вокруг неистово фотают всё вновь приобретенное и свежеприготовленное?????
да не шахматы железные, а я к железу тяготею, ружья там ножики всякие и всё в этом духе, хотя с братом иной раз на даче за бутылочкой играем и в шахматы примерно вот такие, очень сильное сходство, только на моих ещё узоры какие то по бокам на доске.
Я скажу почему ругался сегодня. Я вроде с мордором договорился о встрече на эльбе. Рука рука пожаль (с) пришел витек я стал с ним ругаться по старой памяти. Влез мордор и сказал что я куйня. Причем сказал это не мне а витьку. Это некрасиво. Люди чести так не поступают
Да понял я Я имел в виду, что раз тяга к железу есть, то и шахматы железные нужны! Andolini, опять начал! Обыграл меня в шахматы и боевой дух проснулся?
Andolini, не останавливайся, продолжай, продолжай. Я на тебя поставила. Mordor, ты тоже не отвлекайся на говношахматы. // уселась поудобнее
Если мне будет хорошо то я победю. *** моск перестает работать. Мне просто пацаны поляну поставили за кубок по шахматам. Это первое золото у волгограда)
"Эх сменить бы пешки на рюмашки, живо б прояснилось на доске" "клетки как круги перед глазами, королей я путаю с тузами, и с дюбютом путаю дуплет". Дядя Вова знал про что и как надо стихи сочинять. подурачились и хватит, работать надо идти. Делов ещё полно, да и обед у мну уже кончился.
Спасибо. У тебя замечательные (.)(.) за это. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 14:22 ---------- Маришка, сфоткай мне приморерские сиське уже наконец!!! ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 14:26 ---------- давай срацца. девки начнут нас обсуждать, и покажут чего нибудь. начинаю: ты - офигел!
Ты любишь посраццо, значит ты срун. А развите у тибя на 20 годков с натяжкой, интилекта ещё меньше. Ты вот постисняйся и помолчи лучше, умнее будешь выглядеть.
витя, пока ты и мордор тут- я не буду выглядеть дураком. Тем более что я переживаю не лучшие дни своей жизни. ты конечно парень хороший витя я на самом деле так думаю. Но запиши себе в блокнот/ авторитетов для меня не существует. Я любому человеку могу дать по лицу я знаю что меня за это уважают спортсмен, фсбшник, бандит пох. Любого заберу с собой на тот свет если будет повод. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 16:10 ---------- Меня даже старшеклассники в школе не трогали/ знали что могу выйти из равновесия. Хотя я никогда ни за кого не прятался просто у меня не было человека за которого я мог спрятаться. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 16:15 ---------- Поэтому крысиные замашки в стиле мордора не люблю. Когда два пацана общаются никто лезть не должен. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 16:19 ---------- Ругается со мной взрослый мужик уже. И к примавере под платье спрятался. Это конечно было смешно знаю что он не испугался но защиту искал забавно. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 16:22 ---------- и к нш прятался. Не его уровень. Придурок)) хотя за нш и я прячусь периодически.
йоптыть иди проспись, честолюбивец куев. Хотя как говорит поговорка, пьяный проспится -***** никогда. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4280470&postcount=21057 не ты ли ашкелонскому вальку первый стал подпевать. Andolini, в натуре ты смешной, забавно писанину твою иной раз читать. это надо-же такое уметь сочинять про себя, не каждому такое дано. Вот у тебя получается нести пургу, правда ещё одна барышня втут есть, котороя тоже может сочинять про себя небылицы не хуже твоего.
а как же дядьки на чОрных Жипах? Вот именно это говорит о твоём интелекте. Вот не дать по литцу если бы мог бы тады да. Пацанчег. Ошибочное мнение ок, записал.