а он обещал найти меня. Никак не дождусь чего-то. Оно и к лучшему. Он даже и не догадывается что может остаться с разбитым е6лом.
Привет! Поместишься ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:00 ---------- Интриги скандалы расследования И на НТВ ходить не надо, просто надо заглянуть в чат))) ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:00 ---------- caramel, првееет!!!))
sp_r00t, он же двухместный!! А трехместный, уже от кол-ва выпитого ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:04 ---------- Они еще ночью начали ругаться. Оба дураки))) ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:05 ---------- видимо продолжили в привате
нисцы. когда все умрут, тебе достануца их женщины с (.)(.) ! ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:11 ---------- искупление ваших грехов СпрУУтом.
ты типа как не уловимый джо, накуй никому не нужен чтоб тебя ловить. так что живи и радуйся. до куя бакланишь. вертуальный воен.
Mordor, у тебя шахматы есть? ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:28 ---------- sp_r00t, ща мы по удочкам и шахматам, выяясним кто круче))) ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:29 ---------- И не говори, как дети малые Хотя, есть поверия, что мужики всегда как дети
У меня есть и удочки и шахматы, значит я круче Ну правильно. Детство же заканчивается с беременностью, поэтому мы остаёмся детьми навсегда
Маришка, шахматы у меня есть аж 2 комплекта, один где то валятся на фазенде, а второй дома у меня стоит ручной работы, мне его один товарищ полковник подарил, вместе с малахитовой календарнецей. Но я всё больше к железу тяготею.
ух, как задорно срутся Андолини с Мордором. Я сюда только ради этого и заххожу. Еще б убрать мешающих Маришку со спрутей- вообще б кино было бы
Покаж фото! (правда интересно ) а если у тебя есть еще и ружо, то ты ваще вне конкуренции ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 13:37 ---------- чёйта? нефиг нефиг, это мальчиков убрать в отдельную тему.