Итальянская фирма Антонио Золли(на сленге "Антошка") очень неплохие охотничьи и спортивные ружья делают, в данном случае охотничья модель "Колумбус". Погибель Фореве, так и скажи своему товарищу, что Антошку он прицепил по теме, и что новая система запирания "Boss" и спаянные серебряным припоем стволы в купе с отъёмным спусковым механизмом -это просто снос башки. Могу тебя заверить, что приятель твой в обморок упадет, от такой твоей подкованности.
называйте вещи правильно, завершение ствола -называется "Дульный срез". т.е вот эта часть оружия на некоторых моделях оружия может ещё присутствовать на дульном срезе, так называемый ДТК (дульный тормоз компенсатор), их вариантов великое множество. Выглядит примерно вот так непосредственно сам ствол а передня часть ствола называется казенник
sp_r00t, ну то есть у тебя ашблять два смокинга и ты можешь выбирать, какой надеть? Давай черный, а то сольешься с диваном, кто-нибудь присядет и раздавит))
Я одену чёрный смокинг, Пусть волнуется душа. Нечего что даже профиль, Мой похож на алкаша. И смущаться я не стану, Потому что сердцем рад. Позову свою Татьяну, Пусть оценит маскарад. (с)
Надень синий, будешь ярким пятном на моем диване. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 12:03 ---------- какой рост у тебя? ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 12:04 ---------- ничего, подставим под ноги табурет, у меня их много
мордор подлый петушок. и как только земля таких носит...абсолютно дырявый человек конечно. мра3ь. Две копейки за свою жизнь заработал думает что нормальным пацаном стал. *у* там.
Можно. Достаточно того, что это делает аватар! ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 11:36 ---------- Mordor, Andolini, посоны, вы чо?