Вот не помню уж Если тридцать, то это была очепятка! ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 12:00 ---------- Ну так не медитируйте, кто ж заставляет?
Маришка, у меня сынишка, четырёх лет отроду после рекламы по зомбоящегу ходит и страшным голосом возвещает "Иди ты в Мордор!"
Как хорошо, что мы телек 3 года уже не смотрим... Извините, Спрут, что я опять всюда влез, но т. к. выше вы написали, что помешать вам флиртовать с дамами я не в состоянии чисто теоретически, я принял эту теорию и позволил себе это сделать!
sp_r00t, вот и я после вчерашнего дня "...в Моордооорр" вы живете без мультиков, киношек? ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 15:20 ---------- А муж говорит мне "у вас кто-то на форуме вроде есть с таким ником", я грю "да. Владимир, который по охотам рыбалкам оружию и ножам" )))
Маришка, Качаем по ночам и пишем на DVD, порой покупаем в магазинах. Так вот и живём. Мультики жена смотрит, фильмы серьёзные, худ. или док. я один или вместе, новости и прочее не смотрим. Живём без рекламы на ТВ то есть.
Mordor в моём исполнении, образовался вот от этого слова http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F0%E4%E2%E0 И бросьте ваши предрассудки и домыслы. А любимое мои кинА "Счастливое число Слевина", все фильмы про гангстеров, а так же фильмы Тарантино и Шнурова. Ну и с Высоцким(настоящим) само собой.
Так его, спр00тя! Ага, надавно как раз заценила. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 16:42 ---------- Не поверишь, но их можно не только по телеку зырить) У нас, например, телек для того, чтоб пыль с него протирать)
Не верю Я в основном мультики и киношки смотрю по тв, с жесткого диска, уж очень красивая кратинка получается ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 17:01 ---------- Сольвейгова Сольвейг Сольвейговна - кто быстро четко скажет, тому приз!
Маришка, А то... вот меня с лет 17 кличут по отчеству... почему...??? раньше как-то напрягало, а нынче вроде и в тему. А бывает наоборот... пойдешь туда то, зайдешь Вовчика спроси. Спрашиваю Вовчика,и тихо офигеваю Вовчику под 65 лет на вид...
Вот что я написала тут такого, что надо было удалять. И ведь читать же не лень... Сообщение №4395642 от 10.12.2012, 10:05 в теме «Wellness в Волгограде», ссылка на тему: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?threadid=246660: --- Начало цитаты --- обыватель, если к красоте относится наращивание волос и ногтей, то красивый спортзал тут логически необходим. --- Конец цитаты --- УДАЛЕНО (сообщение удалено физически, восстановлению не подлежит). Время удаления: 10.12.2012 в 10:21 Причина удаления: Авторе темы нисколько не указал чем он интересуется, может парикмахерскими услугами Удалено модератором: micron ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 17:36 ---------- WadikBOSC, а у меня есть "клиент Черников", так он представляется с двух лет, сидит прямо, не шевелится, когда стригут. Сейчас ему 4, родилась сестра, так он вообще ходит важный, будто президент вселенной.
Ремонт в квартире в стиле ХАЙ ТЕК,плавно перешел в ХАЙ ТАК ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 17:42 ---------- ормяне? ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 17:52 ---------- http://expert.ru/2012/12/10/amerika-vyibrosila-belyij-flag/?n=66992
3,14-2,71, какие ормяне? Черников фамилия у этого "армянина".:frustrate Хороший мальчишечка. Строгий такой.
Вот sp_r00t, хоть и догматик махровый, а остроумия не лишен, это точно. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 23:20 ---------- А это Вы о чем?
3,14-2,71,Игорь, если Ольге ещё нужен спец.тренажёр по выпрямлению позвоночника - могу дать координаты, я в воскресенье сама прошла эту процедуру.. Не знаю, нужна ли вам ещё эта информация...
Тогда вопрос. Чел добирает брутальности, купил ружжо. Радуется как младенец, пузыри пускает. Такое ружжо. http://www.kolchuga.ru/production/615/14511/ Пристойное хоть ружжо, или г..но? Надо сказать что то умное в тему,поддержать, чтобы не выглядеть равнодушным истуканом. Но я в этом-как хомяк в бозонах хигса. Надо как нибудь похвалить со смыслом. Типа: " О да! Я слышала у этой модели ружей прицел куда прицельней , чем не у этой модели ружей! И курок больше и это, как его, дуло шире. Или что у них там? ?
пф, дуло у танка ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 01:01 ---------- хотя если вас смущает слово "ствол" то почему бы и нет.
Ну вот уже облажалась ( А что в нем неприличного? Ага, запомним, у танка-дуло, у ружа-ствол... Ну вот, уже какие то критерии намечаются!) Сделала себе список смайликов в профиле, и они пропали вообще.(
у танка тоже ствол. Дуло - у дудки. (.)(.) - у бабы. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 09:14 ---------- конечно! там на одной (.) - злой смайл!