волков бояться в лес не ходить. у каждого из нас есть знакомые. что же теперь работу бросить? не забывай что у любого человека на свете голова всего одна. и я уже давным-давно готов с ней распрощаться
тобишь, людям в погонах зась общаться на форумах до самого выхода в отставку? или и после тоже нельзя? нимесный, как у вас всё серьёзно
иду по улице - гопник на гопнике, и гопником погоняет. приезжали в испанию - педик на педике... все таки у нас лучше...
моя работа неразрывно связана с охотой и рыбалкой . Чем больше я ездию, тем больше у меня будет клиентуры. Я этим в принципе горжусь, что когда люди спрашивают у меня совет как у специалиста, то я даю ответ как самый настоящий практик, а не какойнить там теоретик.
сегодня будет море крови сказал матросам капитан и рады все ведь это значит что пройден океан говна (с)
Маришка, диван обмыли? Прости, если огорчу по гиенски, но на фото смотрится неуютно, особливо подухи.
primavera, ты меня не огорчишь, тут дело вкуса и самой мне нравится больше совсем другие диваны, но в наши "хоромы" А подушки идут бонусом, я их уже как клатчи примерила Да и он же простецкий на самом деле, простой классический вариант. Те которые мне понравились больше чем этот, по размерам не подходят. Завтра обмоем. Сидеть/лежать мне на нём удобно.
primavera, всегда готов! А у меня жена ремонт затеяла. Поэтому скоро, чую, обмывать не переобмыть всего будет(((
sp_r00t, ремонт увлекательная штука, удачи тебе и денег побольше, он их требует немало ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 12:09 ---------- Mordor, можно взять кредит на обмычу
У тестя есть стратегические запасы самогона. Так что "если я чего решил, то выпью обязательно"(С) ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 11:10 ---------- Деньги фигня. А вот зайоппывает это дело неиллюзорно. Рычу всё время из-за этого
спрутя старый блин. вот уже 30лет как женат ---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 12:34 ---------- а в профиле всего 32...