Вот повадилась она в Мск Интересно что на билетах даже благотворительность не заявлена в этот раз. Мож фальшивая? И место фуршета такое стремное. Че не у посла или в посольстве как все порядочные люди? Подозрительная принцесса.
Погибель Фореве, я вот всё спросить хотел: вы нарочно не исправляете опечатку в подписи? Не могу увидеть скрытый смысл.
Это да. Вы когда последний раз плакали, Andolini? А насчет дивана - я специально себе брал с мягкими грядушками. ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 22:17 ---------- Интересная книга. Читывал. Да и сам Каспаров удивительный чел. Правда не совсем понимаю я его последнее время, как он в политику подался. Уж очень категоричный и вызывающе спорный чел. А так да... кто бы мог подумать в то время, когда маленький Гарри штурмовал шахматные твердыни, что из него вырастет безкомпромисный оппозиционер к капиталистической власти? ---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 22:20 ---------- А вот есть такие темы на форумах, где кто-попало рассказ продолжает. Можно такую тему с шахматами замутить. Кто успел ход сделать и в теме отписаться, то и принято. Широкое поле для экспериментов
не помню. точнее у кого.то на похоронах но то была мужская слеза. скупая. зато хорошо помню как плакал от счастья :-)
в студенческие годы я участвовал на чемпионате россии среди студентов. Команда состояла из четверых игроков. Я был слабее всех. Меня пригласили чисто за старые заслуги перед отечеством. тренировались мы так: играли 2 на 2. ходы делали по очереди. в какой.то момент я почувствовал что силы потихонечку возвращаются. это была очень серьезная тренировка. Так что...
Valek79, я часто у питушков из оппы перья выдергиваю,а потом обратно вставляю,ради штобы послушать их возмущеное кудахтание,,так што мошь ещё кукарекнуть,чтонибуть.
Дима, вы в таком случае стопиисят таких талонов, а Валек по сравнению с вами чистый ангел) а ваших позывов я совершенно не понимаю) или вы такой по жизни? тогда дело плохо
caramel, поздравляю! У нас тоже Б почти пролетела, томимся теперь)) Софийку 8 мес было в первый НГ, уже хороводы с друзьями водила и мандаринками объедалась))
только что общался с двумя американками. Одна вообще ни бе ни ме, вторая знает русский так же как и я английский т.е никак. единственное что я понял из трогательной беседы так это то что приехали они на скай джампинг. судя по всему из ванкувера хотя это канада если я не ошибаюсь. на прощанье они угостили меня вкусной конфетой и одна из них помахала ручкой. Очень приятные люди конечно. Позитив детектед. Ждем еще гостей!)
прекрасно проведенные выходные, охота- рыбалка. Новые фотки с расчлененкой, но я их показывать не буду. 24-25 числа будем отмечать охотничий корпаратив на охотничьей базе в живописном месте, стрелять мохнатых кабанов, жарить из них жирный шашлык и пить вкусный самогон.
нимесный, я тя забываю всё спросить,- у тя на АПнутом ИЖе оптика как на фотке, или другой вариант???. ибо крон на той фотокарточке,- мягко сказать хромает.
Andolini, ментам слово не давали Mordor, Едет пыжик, едет из Белгорода. Я тебе привезу его, так сказать для оценки состояния стояния Оптика должна быть Leapers 3-9-40 по идее. Что такое крон? Там есть хрон Х-741 на фотке, чем скорость мерить. То же должон приехать.
нимесный, если он мент, то я агент МИ-6, Её Величества Королевы ВеликоБританской. тащи, расковыряем с Андрюхой мы её, и дадим тебе правильный вердикт.