что.то я не понял икорка создал тему в разделе о жизни а ее снесли. может быть оно и к лучшему конечно ведь я как раз готовил серьезное послание. обидел бы еще невзначай.
скоро юбилей- 4000 сообщений ---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 03:44 ---------- если взять что в среднем каждое сообщение содержит 30 символов то получается 4000сообщений x30символов=120000 букв. если на каждую букву в среднем затрачивается 1сек(а я все чаще сижу с телефона), то 120000букв=120000 секунд; 120000 сек :60тугриков=2000минут. итого 33,3 часа. Да именно столько времени я потратил на беспрерывное написание символов на вф.
нимесный, а мы с Хароном щас едем в пойму, до вечера там колбасимся со спиннингами, а в ночь поедем в степь в лисьем племени шороху наведём.
Всё не переловите, я завтра поеду потестить-помесить гомнецо, да клыкастую поискать. Вечером наберу, о дорогах, направлениях поспрашаю))))
Тут такое дело, что два гуру взялись за снасти.Так что по принципу, чО тебе останется. Ниву взял?, всё, забудь про дороги, а прокладывай тебе интересные маршруты. Я если чо на связи, на мегафоновском номере. Билин отключен нахренЪ, сегодня отдыхаем от делов наших праведных.
согласен... а так хочется бескорыстия. Может покажешь нам (.)(.) бесплатно? ---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 09:56 ---------- каждый из нас немного армянин...
Кофе, слойка с изюмом и бабрикосовое мамино варенье Утречко!) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 11:12 ---------- Я поняла, незванную не устроила тема винды http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=241340&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0 и она создала свою.
с наступающим! вот заяц пробежал по снегу запомни сын его следы а вот прополз бухой семеныч волнистый характерный след (с)
не спал. залез в маршрутку. недовольная женщина ругается с водителем. плохо когда у бабы длинный язык.
эт с какой стороны посмотреть... Барин спращивает денщика....Иван ,вот скажи мне E..я это работа или удовольствие??? ну эт барин с какой стороны посмотреть, барыню-так работа, а барскую дочку- так удовольствие
охотнег -это ты, а я Дерсу Узала. И фары мне накуй не нужны, ибо махАны колхозаны. для моей привады есчо с лета организовывают.
Mordor, расскажи,как охотишься с маханом. ---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 16:40 ---------- 3,14-2,71, ни у кого ничо не брал,посему и ложить ничо не буду.
netдима, Я на ету тему статьи научно- популярные писал(получая бабло за свои напряги), и сейчас мну совсем не хочется проводить тебе ликбез.Звони, подъезжай,- я те популярно всё растолкую и объясню.