Для разнообразия они прутся, для разнообразия))) Отдохнуть и сменить обстановку, а охота и рыбалка и в мск области и в тверской, например на Селигере! Не хуже чем в Волгограде
кто бы спорил -я не стану. Вот и пусть оне там сидят на своём Селигере, а мы втут по своему будем промышлять, тем более все мы тут знаем -где у нас чего. Я так вообще в степи и пойме, ориентируюсь лучше чем у себя дома, хотя там и есть мой дом.
см. маришка я в окружении ребят из твери) щас как спрошу у них. Хотя один мне вчера рассказывал про рыбалку.
Andolini, спроси спроси, как там на селигере и зимой и летом красиво и сколько рыбы и ягод с грибами там вкусных))) ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 17:44 ---------- Мандарин не забудь прихватить)
фейхуя ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 17:51 ---------- маришка я не люблю эти цыганские варианты. В волгограде есть мандарины.
ты знаешь в каких дебрях я лазию, туда никто из москвичей не ездиет. Я вообще в этом плане единоличник, в основном один всё один,- за исключением алко-туров по убийству копытной животины. Только друзей москвичей, я буду катать по своим местам, и исключительно бесплатно по дружбе. Но таковых всего дружбанов охотников рыбаков, человек 5 на всю Москву. И конечно из Москвы в Волгоград ехать за ружьём, это конечно нонсенс -всего один такой случай был в моей практике, лет 6 назад, но там долгая история.
Mordor, ну эт я образно. ты не будешь, другого проводника найдут Так как 80% корнями из Воло, думаю без охоты не останутся)) А если кто сам не волгоградский, значит друзья тутошние, или работал, или служил. Всё просто. А не то что прям такая красота, что нигде в мире лучше нету, и едут москвичи только сюда. Правильно Маришка сказала, где еще есть природа, туда и прутся))
А нш говорила, не начинайте ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 18:03 ---------- А то его, Мордора, не остановишь ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 18:03 ---------- А падарки?
primavera, нг китайские штуки интересуют? вот типо таких (все фото в парйсе) как на фото, если да, пиши мейл в личку, кину прайс
Другого слова ты для меня не нашла, канеш... Гигиена ты точно , хотя про убывание красоты врешь... Ну, или нарываешься... на камплиман
Армяне на Мирке такую бацают мебель, икея тама рядом не была, всё чо хош стачают, итальянцы курят.И гарантию дают, и прямыми руками делают (научились куле). Тем более в ихнем заведении для нас скидки, а ровно как и в нашем у них. Берлин деревня(колхоз), Гамбург(реппэр банэ), Мюнхен, Кёльн и Нюрнберг -вот где настоящая движуха, ну Бремен ещё с Гановером и Штутгартом, но там турков много.
:frustrate ну что за люди, вот жеж мужики блин! задала вопрос в компьютерах, меня выделили в отдельную тему и закрыли её, дав ссылку на подобную тему, пошла задавать вопросы в ту тему, а она тож закрыта:frustrate кругом безабразие! ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 21:11 ---------- вежливо спросила, попросила послать туда куда надо, послали блин помощники:frustrate