Мардаринки))) Как-то объелась я этих мардаринок, домашнюю настойку закусывала имим в процессе подготовке к нг, дело было 31 декабря, к вечеру я покрылась пятнами
От эта вы злые! А ну как кого до нервного срыву доведете? Литрон, например, возьмет и пить начнет от расстройства.
Ептыть, здесь возмущаться? Что у нас за народ в Рашке? Бедный человек желая эстетики в жизни хочет перегородку за 6 лимонов заказать, а кустари местные не могут образец стеклянного кирпича изваять, ломаются как Агафья Тихоновна, сколько ж маяться с этими художниками-левшами, только церковки цветочки и куполочки и способны выдувать, для ярмарок народных промыслов выходного дня. Твоюжжжж... :frustrate:frustrate А еще удивляемся что здесь производства нет. и не будет.
Закзали мы двери межкомнатные, цвета беленый дуб, всё как полагается, с наличниками да ручками. Полотна нам привезли беленый дуб, а наличники венге На что нам ответили, так может у вас дизайн такой))) Может, только заказывали мы всё беленый дуб.
Клевета и обман? Да где-то я видела тут, что якобы пиво он пьет Нашла, вот http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4388466&postcount=1872
200 000$ и 1600 рублей. Не канают Не канают даже мурановские и вообще там не тот уровень и все не так как Вы представили и не похоже. Ладно проехали просто ярость как пообщаюсь с кустарями из меня изливается ниагарой. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 15:45 ---------- Расслабьте ягодицы. Если Вы что то заказываете, вас ничто не спасет от ошибок, задержек и гимора. Это не значит что он будет обязательно. Нет. Часто все хорошо. ПОДСТРАХОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НИКАК. Никак ничем нужно быть готовым. Еще примета-чем меньше ждут и парятся, тем лучше все приходит. А кто парится , типа все контролирует, типа названивает и требует еще раз проверьте и все знает и всех имел-вот у них придет все битое, не то, не в сборе, не по размеру и еще таможня задержет и рабочие при перезаказе грохнут самую важную деталь а когда третий раз будут перезаказывать то окажется что модель снята с производства. Так что расслабьтесь и пишите рекламацию. А вообще беленый дуб в обрамлении венге может быть очень элегантно. Ладно все я ушла.
все одно и то же, *лять уже изжога началась. Тяжело быть специалистом экстра уровня. завтра кабанячья охота сорвалась, на следующию пятницу перекладывается. придётся ехать рыбу ловить и фазанов стрелять.
тож была такая мысль, но хорошо когда к этому сам пришел, а когда распаковали - а там вон чо! шок, шок и ужасти Это верно. Всё - человеческий фактор. Мне вот потолошники щас задели кабель силовой. Наверное придется долбить стену и проверять изоляцию. Сукки. Готовлю гневное послание. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 15:54 ---------- а цена вопроса - снабдить монтажников устройством для поиска кабеля.
да у нас в любом месте накосячить могут. Сестрица работает в дверной компанииБыл заказ крупный на 200 с гаком дверей. Наши фиговые заказали у итальяшек.Все чин чином согласно спецификации. Двери советского стандарта высота полотна 270.Ждали два месяца Все привезли как надо только наличники на двери мах 210...
primavera, закончилось всё хорошо, привезли нужные наличники)) Мы потом еще и входную дверь заказывали. Двери брали ульяновские...вроде) ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 16:11 ---------- межкомнатные ульяновские, а входную уже напрямую с человеком договорились ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 16:12 ---------- и ведь работает!
Вот за это я и люблю икею. Купил, собрал, всё!!! В один день можно ухероваться, в неделю - если заказывать у них с доставкой и сборкой. Наши же бузинесмены всю душу вынут - предоплата, месяцы ожидания, приход некомплекта, херовая сборка, заказ недостающего, еще ждать, а уж если возврат - семь кругов ада. Щас вот окна бы поменять - боюсь и думать в этом направлении. Жаль, что икея - только мебель. Я бы хотела, чтоб икея была - всё.
вот вы эстеты, белый дуп с морёными наличниками, проще нада быть и меньше забивать себе голову всякими глупостями. до такой степени ето всё суета и мелочь. И ведь за такими кружевами вся жизнь проходит. Всё хочется чего то лучше, красивше и престижней,- потом глядь, а ты уже старый и жисть вся в беготне мелочной прошла. поэтому надо послать всё накуй, и жить днём сегодняшним. И радывать себя вылазками в пойму или степь -там красивше, чем все итальянские двери вместе взятые.
а я люблю когда вокруг меня красиво, и люблю большие города а волгоградскую природу не люблю, она мне некрасива поэтому давайте будем каждый переться по тому, что нравится и уважать чужие слабости
Здеся тож места не хуже, и леса и поля и луга и кабаны и рыбалка))) Но дома как-то приходится жить, потомусь хочется чтоб и там было приятно душе
да литрон забавно отреагировал. несколько странно но в качестве подопытного аватара я почему.то хотел выбрать именно твой. было бы прикольно/ много кучерявых теток.
да знаю я, просто имху свою высказал. то-то москвичи стройными рядами и колоннами прутся в дельту Волги и низовья Дона, наверное чтоб отдохнуть от московской красоты.
пока меня не было на Родине родители поменяли все окна. оно мне конечно не особо то и надо но приятно.