Мифка Gammi, Все и так знают. С утра гляжу -- чо за нафиг я штоле по пияни под старым ником зашел? Ан не, это вононочö
чото вы начинаете мне надоедать ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 11:22 ---------- вы похожи ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 11:24 ---------- Только в диме говна меньше
Mordor, ап от мастера крюгера. Насос кажется hill. Рассказывают что и кАров мочат и утей и сусликов и даже зайцев.
3,14-2,71, я с таким же вопросом суда пришел. Я возмущен!:frustrate ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 11:55 ----------
akrivcov, IMHO. Дима мне нравится вот чем- он все что думает говорит в цвет. Это черта мужского характера. Лично мне димка ничего плохого не сказал. Хотя я тоже его недолюбливаю. можно сказать ненавижу. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 12:14 ---------- вот мне например хочется ударить примаверу чем.нибудь тяжелым но делать этого я не буду
Andolini, пох, я в каске ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 12:47 ---------- С чего вы взяли, что он Димка? Он нет-дима, то есть кто угодно, но не Дима.
3,14-2,71, проипал ты свою аву.....вот. тута как в цыганской семье, кто первый встал тот красивей оделся.
Ржу аж плакаю Микрону бизнис - продавать защиту аватарки ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 13:03 ---------- Я помню как то ставила себе авку литрона - приколоться над маленьким. Так он там кипятком уписился ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 13:05 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=170427
Да давайте создадим группу и будем преследовать кого.нибудь. Мне например аватар нах не нужен могу воспользоваться и чужим.
очень сладкие тут по 60руб. Есть вариант для студентов по 25. кстати в январе мы покупали в абхазии по 5, не сладкие конечно но съедобные.
мне моя аватарка сегодняшняя нравицца, по духу подходит. Хотя Джона Дилинджера тоже сохранил.потом опять его поставлю.