Воплощение прекрасного, а чо ты рука лицо делаешь???. личку смотрел, только я по сцылкам и картинкам размеры обуви определять не умею. щас минуты через 4 фотки выложу, какие у меня из подобных есть в наличии.
Не мой стиль, но ниче так валенки!)) Они на льду скользят? ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 17:32 ---------- А голубые или розовые есть?
да песни больно забористые, за душу берут ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 17:37 ---------- ох, Маришка, шла бы ты в другую тему ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 17:38 ---------- ок. вечером покажу, и определимся с покупкой.
ты себе этих парней можешь представить в розовых или голубенких ботинках. Пусть и вражеские, но они всё таки солдаты.
Mordor, слепыш я. Обувь увидела, а что там писано написано... ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 17:54 ---------- Тариф Экономный, кайся, я слушаю.
Воплощение прекрасного, дух есть, финансов и возможности нет. маленькую таскать в таком возрасте везде жестоко. а оставить не с кем. а вообще вот немного разбогатеем и помчимся. здесь же красота - всем жителям северо-запада шенген на полгода влет дают фины. практически никому не отказывают. так что возможности ого-го! уже все слюной исходим. но вообще здесь классно! единственный минус - в этом году сразу после весны осень наступила. лето как то не в курсе было, что сюда тоже заглянуть надо было))))
рулящая в Гаване, я ж у вас там была в июне-то. Померзли с удовольствием. да вот же. Прям вспоминала тебя, когда уезжала в Скандинавию. Вот же, думаю, людЯм щастье. А тут- полтора суток трясешься, чтоб до парома добраться.
Mordor, Жду вот это чудо ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 19:54 ---------- И вобще, вот какие ботинки на войнЕ носят русские. Там и кирзачи и натовки. Кто как говорится что Родит. Могу подписаться под каждым словом. И царство небесное Серёге сапёру, что слева от меня... Что то меня на историю потянуло...
рулящая в Гаване, все хорошо в Питере кроме климата...брр ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 22:03 ---------- монгольский язык...
рулящая в Гаване, это да. многие каникулы проводил у родни в Питере и под Псковом.Но в детстве как то климат до лампочки... а вот с годами...хочется солнышка побольше. Много молодых знакомых уехали в Питер. И город поярче и зарплата повыше.
mr.haron, Hi! Дуся! ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 00:07 ---------- вооот! Воооот! Вы же и сезон г/л открыди раньше всех в европах рассейских. Хотя вот товарищ мой еще в середине ноябпря телеграфировал из Томска, что тьам - 20-25 градусьев по Цельсию.
100 баллов. Снимаю виртуальную шляпу. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 23:37 ---------- а мне везет-как ни приеду, так прекрасно. Лучше чем там, откуда приезжаю. Хотя на практике в Пскове из Воло помню, померзла летом,съели комары /они там как лоси/ и впервые был коньюктивит. Думала ослепну. Все равно было очень классно. Ну так в Воло +40. А в Пскове нормально так+20. Все приехали в трусах. У меня еще свитер был и носки, бабуля заставила взять, молодец.
да ладно - в Пскове лето приятное.. солдафоны как снимают бушлат 15 апреля и остаются в х/б - так до 15 октября и ходят - и ничего, никто не замерз.. летом дождик каждый день - но быстрый, хоть и сильный, и потом сразу солнце.. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 02:19 ---------- но солнце, конечно, хоть и греет - но не то.. местные, особенно девчата, ходят все беееленькие - как сметана.. от солнца не загорают, а становятся конопатые.. а вот солдаты все краснорожие после трех месяцев службы - за версту видать.. в самоходах по красным рожам патруль и палит..
нимесный, ты у кого такой ап заказывал???, и насос какой взял, или с баллонами переходниками будешь заморачиваться??. Если ещё с насосом не определялся, то Логуновский не вздумай брать, ацтой они, и клапана ихние погибают в раз. А денег стоят как чугунный мост. Тоже одно время страдал пневмопомешательством,Логун S-16 у меня был, потом его другу продал, переболел так сказать.
поздно. показывай, спалился ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 09:09 ---------- да какие в Питере сезоны то? на болоте чтоли? )) В Коробицино говроят, только кататься начали. Но там - мелкие смешные склоны с кучей народа и ценами, повыше, чем в горах ))))) ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 09:12 ---------- а кого из них убивают то? ---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 09:13 ---------- ну раз от вас не дождешься...
Были в июне в Питере, и солнышко было и дождик, не замерзли. Относительно москвы норма, относительно влг - дубу можно дать)