понравился??? я ж всегда говорю, что от пещерного человека ни мордой лица, ни повадками не отличаюсь. вот здесь прям Йети шагает.
точно мордор. я его видел на уазике 600 с мальчишкой посылку получал. хех, а дедушка суровый тип вату катать не станет.
чо ты как маленькая, зайди ко мну в профиль да посмотри, он не от кого не шифруется и фотка у него на аватаре.
Сейчас меня в гурмане мужики разнесут впух и впрах, я осмелилась сказать, что пойду смотреть ножи самура
стишок щас охотницкий нашёл, надо будет его запомнить наизусть. Раз два три четыре пять Вышел зайчик погулять Да и в рот его @бать Мы ведь вышли пострелять.
маньяк насилует людмилу четвёртый час четвёртый раз людмила думает вот **** про бывших трёх своих мужей
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты. Пошла ты на *уй приведенье!!! @ьал я в рот такие сны!
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 16:46 ---------- Mordor, ты личку читал? что по ботинкам скажешь?
щас нет, да. рулящая в Гаване, рассказывай! Как вы там обывателями злостными заделались. Как же Питерский дух свободы и жажды путешествий?