По дороге уже в Ростовской области по обочинам много бАльших крестов, памятников- лошадей и танков. Это запомнилось.
zhenek79, у меня сестра двоюродная, огненно рыжая с большими глазами, спортсменка, комсомолка, танцует танец живота, но вот сиськи у нас семейно маленькие
я только двух сестер знаю. Красивые но капризные... вовшемта положительные) ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 11:11 ---------- а ты тоже рыжая кажется. Штож вас целый клан огненных? ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 11:14 ---------- здороваюсь с сантиной*
я отдаленно рыжая, а она прям рыжая, как и мой брат прям рыжий) Да, у нас целый клан, у бабушки (мама моей мамы) было 8 детей
да, и мама моя родом из ростовской области а по папиной линии дедушка был директором "Спецэнергоремонт" г. Волгоград а прадед мой был генеральным прокурором якутии (это со слов бабушки)
Разводиться надо легко. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 13:03 ---------- Если иначе, значит, не все сгорело.
Настя Сволочкова, в следующий раз не надо с первых постов зубоскалить, сначала поразводи романтическую муть. И запятых поменьше ставь.
кстати, про легкость развода я не зубоскалила. Искренне говорю. Разводиться надо легко, чтобы оставаться друзьями. А когда развод тяжелый- значит остались недосказанность, обида или что-то еще. Даже если только у одного из пары. Это отравит последующие несколько лет всем, кто вовлечен в процесс.
Настя Сволочкова, ну, я больше про пост в адрес лео говорила. А недосказанность и обида при разводе, имхо, - ситуевина просто повально повсеместная. Легкие разводы.. есть ли оне в природе?
ему-то может и нужен. Тут другой вопрос, насколько это ожидаемо или неожиданно было для его жены. И детям. Но Мордора-то уж жалеть точно не стОит, раз он принял такое решение. Впрочем, мы ж опять-таки не знаем, чья это была инициатива. А то може он нам не все рассказывает, а там все по-другому.
иногда развод-это благо. для всех ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 14:19 ---------- да что там- чаще всего