тоже такую хочу ---------- Сообщение добавлено 15.10.2012 11:35 ---------- заварила чай, пока никого нет врублю милашку Декстера и буду согреваться горячим чаем и любовью к маньяку
Прокофья Людмиловна, Валькирия, сама только о таких узнала. Но инет говорит, что существуют подогреваемые мышки.
И чего мне на месте не сиделось? Пошла погулять в обеденный перерыв - наткнулась на эксгибициониста. Тьфу!.. Бета, клевый мышь! Пойду пить чай с шоколадкой.
он распахнул перед тобой плащ - и теперьу тебя есть с чем попить чай? Осторожнее! Возможно, это и не шоколад вовсе!
Вот только недавно обсуждали эту тему, ведя светскую беседу о эксгибиционистах ботанического сада. Мужики сетовали на нераспространенность эксгбиционисток. А мы с Головачиком зажигаем, вот седня передых. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2012 14:58 ---------- Надеюсь это не Andolini таким образом привлекал внимание! Ну все, надо слегка работнуть!
zhenek79, привет! атлична! у меня со вчерашнего дня есть большой вместительный свой холодильник как сам?
кажется в Индонезии ввели отдельные вагоны для женщин из-за того, что в общественных вагонах участились случаи, как бы сказать... сексуальных домогательств, тайком щипают, лапают девушек. а мне всегда казалось что наши девушки первые идут на контакт, в переполненном транспорте притираются попой, как бы ненароком или не держась за поручень падать, хвататься за что ни попади, а потом смущенно извиняться
не, девушки не трутся. Это старушки своими (.)(.) всех расталкивают. вот тогда (.)(.) становятся орудием толп!
ха.ха +1! недавно в автобусе об меня обтерлась какая.то деваха. еще и руками облапала всего. Да, за одну секунду прошлась по всему телу и даже по ногам. Прикинув зазор в который поместился бы сам Валуев было очевидно что девушка явно переборщила. Признаться честно баба была страшная, но голосочек очень даже ничего.