0= жена, 1-3= умница, 4-9=дура не солоно хлебавшая, 10-15=студентка, 16-20= студентка прож. в общежитии. >20= цензура. На эту тему как.то удивил ре, который в 86лет признался что не вспомнит всех своих женщин.
я не сильно левый, а чуть-чуть. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 07:50 ---------- Конечно, нет. Он мой оппонент.
фу6ля не пойду больше работать в день. Ночью хоть знаешь что от кого ожидать. Хожу как крот. шутников столько ппц. и как с утра можно так много разговаривать. Хорошо хоть старлейша какая.то облапала всего пока из автобуса выходила. Мяу.
а мне тут посылку прислали с салом. Вот вопрос: а можно ли сало есть с ваших краёв? Там же ужас какой то со свиньями происходил. Я люблю сало. Тут в магазинах совсем не вкусное. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 09:50 ---------- отвечай на мой ответ! Про Пашу.
zhenek79, паша - это мой сын ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 08:51 ---------- буффон не мой сын
Ахха, знаю я вас - приеду и опять начнется морозилка))) пыталась ездить греться) И ваще у меня сеня по плану перегон мота окончательно в теплый гараж, шашлык и камин. И на работу завтра не пойду. Воть. Злая я и на всех обиделась.
вот сижу сейчас за час до выезда и думаю -обуть зимние колёсья на машину,или можно на летних съездить
У меня в качестве солнца лампа у черепах ---------- Сообщение добавлено 09.10.2012 10:15 ---------- О! А ты же в МСК, да? Ааааааа, а привези плиз пива вкусного волгоградского)))))))) встречу где скажешь!!! Резину нунах думаю, снег в выхи и тот мокрый... Рано еще, у нас только мерзко скользкая разметка, а так то ниче))) Даже если снег - все равно раскатают в кашу...
ооооо, надо как-то сорганизоваться, что ли? Заставить себя как-то... В общем, возвращайся и зови. Мы тебе поможем. Вот и друг мой Мисочкин с салом подтянется. Да, Женек?
а какое оно вкусное пиво???,пивавар штоле ???.Без проблем могу поехать взять,мне тут от офиса до пивзавода 5минут езды. Но пиво ихнее крайний раз пытался пить,-какая то бодяга аЦкая. давно пора, с Москвы приеду сразу уеду с Хароном на рыбалку,-а потом можно и организоваться.
Какого в приват написала... А сколько... Хм... вида 3 литра по 3, если не сложно))) Яхуууу!!! А вечерок то налаживается!))))
Если не сильно большая - легко, на багажник мота запихается под сетку? ну либо моты кинем на машине до Мордора доедем, смотря во сколько он приедет))) Как раз наконец-то будет неоспоримый повод с ноной встретиться, а то мы год гулять собираемся)))