Потому что они должны быть! У меня такая стояла на всех женщин, как только песня появилась. Это самое главное!
Што за херня/ Прогноз показует +20, а за окном +34. Дураки. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2012 16:03 ---------- на солнце просто невыносимо.
еду в ледовый дворец. Тем более што на шее висит аккредитация и мне разрешен вход на любой олимпийский объект. ха-ха.Чувствую себя какой.то журналюгой. Уух, как тут красиво.
сегодня у Amba было 40 дней... пару дней назад поймали негодяя избившего её до сих пор не могу поверить в то, что этого замечательного человека больше нет
В эпицентре!) но больше всего мне понравился конькобежный центр. Ваще пуля. А как увидел спортсменок дык вовше кров закипела. Нужно попасть на олимпиаду. Обязательно!!
Шнуров красава жгёт про Москву, завтра по дороге ето видео на полном звуке раз 100 прокручу,пока до Москвы доеду. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI[/ame]
Друг со своей женой в выходные были в музее современного искусства Эрарта, на Ваське. Прислал ссылку на картину, которая их просто потрясла, говорит, минут 10 стояли перед ней... http://images.yandex.ru/yandsearch?...ta.com/i/186/71/imgThumb.jpg&pos=1&rpt=simage P.S. Может, в художники податься?... (с) прислал знакомый с работы
прикиньте, да, избил ты человека, нанес ему черепно мозговую травму, сломал челюсть, а это легкий вред здоровью... какие эксперты чудные у нас
к бабам я регулярно хожу ,только тех после которых проверяться надо стороной обхожу. даже сам не знаю,ачо делать-то,если две были страшные,а две замужние,-а я страшных или замужних тёток за (.)(.) не трогаю.
если они грамотные специалисты,то почему не взять.И тем более страшных ни я принимал на работу. водки с коньяком у мну полно,только мне их пить сейчас некогда.
может быть все куплено? В 2007г. на моих глазах убили человека. От полученных травм он скончался на месте. Я общался с родителями убитого мальчика они рыдали а убийцу оправдали. Прошло пять лет а я до сих пор вижу его на улицах нашего города. И каждый раз когда сталкиваемся взглядами по моему телу пробегают мурашки. по-моему в 2009г, при мне убили человека. Случайно убили. Куча свидетелей в итоге тишина. Убийца сын весомого человека.. Но тут доказать вину было бы сложно. Кто знает эту историю поймет о чем я.