С вершины Килиманджаро. Как видишь, склоны застроены. Канатная дорога. Обслуга с горячим пуншем и глинтвейном в непроливайках. Теплые клетчатые плэды. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 15:57 ---------- да тут яркие примеры проекции.
нене не только тебе. не нравится мне когда девчата ругаются... ---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 16:00 ---------- так это, может об этом в той теме сообщить?
ненене! Я боюсь ходить в Люциковы ареалы! Там такие дебри, Дантов ад-диснейленд! Там беснуются члены сообщества "Опавшие клены". Мне вспоминается Чеховская палата номер шесть: вот доктор забредал туда-забредал, беседовал с психом, так его там и закрыли. И правильно, кстати. Раз его туда тянуло! Так что я-пас.
да ты, Катерина, как взойдешь втуда, так за 2 минуты 5-7 человекам на яйки то и наступишь разом, да каблуком, каблуком. Они потом еще 3 страницы вслед орут "А ты! да ты! а мы! да мы!" и всётакоэ...
Вот вот... как мне нравится это( там то), так возьми (иди туда)... нее мне это не надо, мне просто нравится. Или еще хужей...( из жизни) Ой какая красивая машинка.... Дорогая я решил тебе подарить на день рождения вот ту красивую машинку принимай ключи. Ты че совсем с ума сошел, нафик ты ее купил... Ну тыж говорила что она красивая... Да она красивая но это не значит что я хочу(буду) ей владеть и на ней ездить...
Погибель Фореве, Так там 80% Люцифер под разными никами "Так она спорила и разговаривала сама с собой"
со степи ехал спал уже в машине на форум зашел и проснулся. primavera, от ты новоявленному отцу нервы потрепала,он аж на большие буквы перешёл. ---------------------------------------------- А степь сегодня вдвойне красивая нежели чем обычно,давно меня так не цепляло и не штырило от созерцания прекрасного.
Mordor, Он всегда капсом лепит, когда волнуется От такая я гиена в кедах ---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 22:22 ---------- sovetnik, ну так маршруточник стал аццом
завтра часов в 11-12 звони ежели актуально,я вроде там нашел. ты не одна там гиена молодец,Сколопендра тож истинная гиена. не,ну согласись отец прям пуля какой огонь.
Mordor, Он там уже хорохорится, еще одного наследника заделать рвется, не нашел правда, инкубатором кто будет. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 22:38 ---------- А вообще, грустно. Среди животных нет наверное понятия "отец", осеменил и дальше побежал. А до человека не все дорастают.