Если не показывают голову Сольвейг, то по обоюдному согласию тут прошу показать фотку Аста. Говорят, красоты у неё (.)(.) неописуемой.
Вчерась еще ели какие-то фрукты из Тайланда. Один был точно рамбутан, а три других внешне на него не похожи, а по содержимому прям почти один-в один. Такой же крутой сладкий кисель белого цвета с косточкой внутри. Два плода были как рамбутан, только без волос, а третий как хурма бордового цвета. Никто не знает как они зовутся? Фотку не могу пока запостить.
Буду счастлив. Не забудь - сегодня у всех укорочены возможности любоваться прелестями интернетов. Так что торопись нас осчастливить.
и я к вам хотела, но прошлась по жаре и все-обуться уже не смогла, видимо, теперь буду как вампир, ток в темное время суток выползать
Видел как кот носил мышей хозяевам. прям в кровать им приносил дохлятинку. в благодарность за то, что они его кормят и чешут. Наверное жрет собачью еду, а собака его не трогает. Вот он собаке тоже приносит поесть.
Бета, ну и гадость ваша заливная рыба(с) ---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 17:19 ---------- ааа, после пяти все затихарились, а я работаю!
А не поехать ли мне на море? Там уже, наверное, тепло. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 19:22 ---------- В смысле - купаться можно.
РК, те, кто пробовал это, западают на вкус навеки... Что у нас за страна такая - мороз, переходящий в жару, а ромбутаны не растут... Даже жить тут не из-за чего.:frustrate
Не скажи, мне вот все 4 понравились. Сочные, сладкие и вкус не слишком необычный. Как всегда напоминает что-то знакомое, но вот что - не вспомнишь. tauro, а боржом? (с) Тьху, а арбузы? ---------- Сообщение добавлено 13.05.2012 01:06 ---------- Смотри сама. http://travel.org.ua/water.php?t_id=44&h=5 Небось и в Волге сейчас такая же. По мне так нельзя. В смысле особо не накупаешься. Нырь и обратно на солнушко. А солнышка, гисметео сказало, в данный момент там нет.
мож и такая же. кстати когда я был в сочи. по прогнозу больше +12С не передавали а на солнышке реально до +20С доходило, даже в 1 день было +22С и ето в начале февраля. думаю что плавать не получится но искупаться можно. конечно лучше уехать втуда если есть вариант)
Ашатан, купаться можно уже и у нас. +21 в волге, на канале еще теплее. я даже осмелилась по колено зайти. на след.неделе будем открывать купальный сезон
Я насчет воды мерзлячка. В июне мне холодно (в мае и подавно), в сентябре тоже. 2 раза ездила в сентябре, зареклась вообще. Хоть с погодой оба раза и повезло. А в некорорых местах (где речки впадают) мне и в июле холодно. Вон в пицунде прекрасное море, но такое сцуко холодное, бррр.
чЁ вас всех так тянет на ето море,чЁ там такого хорошего?,-никогда не понимал.Народу как людей,цены аховские,-да и смысл какой. У нас в области такие красоты и места для отдыха есть,что никакому морю не снилось. Вот Ахтуба например