что за черная вонючая гадость такая, которой красят заборы вдоль трамвайных путей, чуть желудок соотвествующе не сработал, когда стояла у окошка и вдохнула полной грудью это амбре..
sovetnik, щаз будешь разнос учинять? ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 13:56 ---------- У мну тоже.
хотел тоже про кровь,чЁнибудь сказать,-но кроме етого ничего больше не вспомнил. "Любимая картина палача,-лужа цвета кумача". ----------------------- ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 16:23 ---------- фотки выкладывать не буду,ибо обещал -в преть етого не делать
что-то я вас вспомнить не могу. Mordor, хватит про кровь. я сон потерял после твоих сусликов. живодер. ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 16:17 ---------- челюсть есть хрустальная. тьфу.тьфу.тьфу. :boxer: ---------- Сообщение добавлено 17.04.2012 16:23 ---------- я то думал что в битве экстрасенсов все по-серьезному. оказывается нет. подстава. цыганка втам была прикольная. дорОга дорОга всех нас ждет дорОга...
я тут понял вдруг где найти настоящую леди. Писать в той группе не хочу, потому как тема там - гомно без гематогена. а искать её нужно в Букимгемском дворце. а тут - одни барышни. предлагаю Мордору вывесить тут фотку уже приготовленного мяса и кровищщи. То есть в удобоперевариваемом виде. Очень интересно, на самом деле.
sp_r00t, напостился?) О, что вспомнила: у нас кот (хлеболюб страшный) терпел-терпел, а на третий день (вчера) разговелся - понадкусывал кулич
У кота цели не было. Он просто воспитанный. Сказали котофеичу, что кулич не ему (у него свой вкусный корм есть), а он и разрывался между воспитанностью и любовью к хлебобулочным изделиям. Вчера всё ж разрешил дилему