а ты не лысая? думаю теперь ты согласишься, что снизу, там где бегают собаки, сосны и тополя пахнут хуже.
Вы, Семен Семеныч всегда так - сначала Лёлик, Лёлик, а потом на белые камни, за труселя под водой подцепляете, и тащите в неизвесном направлении.
"под штанами седельце,под седлом чепрак,-эХ гони гонИ коня -по степи казак". уйду я сёдня в отрыв,сердцем чую. Весна.
+1 в нашем полку ленивых Говорят, в кулинарии "Волгоград" напекли вкусных, всяких разных: простых и клюквенных и еще каких то и ждут нас
Сольвейг, а я чот очкую сама нашла вот рецепт Юльки Высоцкой и поняла, что ниасилю Сколопендра, мерси
Mordor, купи страусиное и покрась. Недавно где-т прочитала, что они очень полезные и вкусные. Правда их варить надо не один час. Но поверхность белая, гладкая, оч. хорошо рисовать.
покрасила в красное. ничего так, не ярко конечно как на белом, но тоже хорошо. с остальными цветами решила не экспериментировать
А я не только купила куличи, но уже и схрямкала 2 штуки. А чего бы мне не схрямкать "кекс праздничный", производства ЗАО Красноармейский Хлеб, пока свеженький?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2012 12:02 ---------- опять депресняк... дайте кто-нить телефон хорошего психиатра...