ЧЯТ возмущения.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tauro, 22.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Mordor,
    какие ужасные фотки :(

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    caramel, если дичину загубил ни ради забавы,а токмо для еды,-то и грехом это не признаётся.
    И фотки ети не самые "ужасные",у мну и ужасней есть.
    Ну вот такой я "живодёр",и ничего не могу с собой поделать:shuffle:.

4. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    надо же, знаешь про это. но все это малодушие, не последний пельмень доедаешь, когда идешь на охоту(

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да,охота это "кровавый спорт".Но затягивает она так сильно,та-же наркомания,со всоей ломкой "без дозы",даже хуже -ибо не лечится совсем.
    Винтовка которая на фотке,стоит эквивалентно 5-7средним зарплатам,и за такие деньги можно было мяса набрать на целую пятилетку:).А если посчитать себестоимость добычи,то мясо золотое получается -в прямом смысле:).
    Но дело совсем не в стоимости,-а в получении драйва и адреналина,который кроме охоты тебе больше ничего дать не может.Просто у некоторых людей очень сильно выраженный инстинкт "добытчика".
    И добыча тех сурков,гораздо более гуманна,-нежели свинье(корове) режут ножиком по глотке.Ибо пуля выпущенная из калибра 223(rem), проходит на такой скорости (начальная V=1100 м\с),что это сурок ничего понять не успевает -тысячные доли секунды.баХ и всё.
    ------------------------
    И по коту бездомному,ещё можно телефончик в личку,-а то я две недели отстал от жизни.

Последнее редактирование: 10.04.12
  6. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    коты хорошие. лучше собак бездомных мочи. Эти гады меня чуть не покусали в Грузии. Еду по трассе (склону), а там бродячие кавказцы сбоку в сугробе кусают друг друга. Ну я скорость то набрал, а они за мной как припустили! бегут, уши прижали и волосы назад. Страху нагнали. Собачьё то не маленькое, догонят или упаду - загрызут нах. В общем скорость меня выручила. Укатил. Не люблю собак.

7. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    zhenek79, ето у грузинских бродячих кавказцев развлечение, наверное, такое))))

8. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Мне не понравились фотки Мордора. Убивать животных ради развлечения нехорошо.

9. zhenek79

3.172
    0
    а мне понравились. я люблю натуральное мясо. И вино не из химикалий, а из винограда.
    и (.)(.) не из силикона, кстати, тоже.

10. mr.zaycev

mr.zaycev Активный участник

515
    0
    http://www.tuton.ru/silicon.html думаю Вам как ценителю (.)(.) занятно будет.

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    трехпалый муравьед

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Ничего я просто так не стреляю,всё съедается,что сам не ем -бабушкам соседским пенсионеркам раздаю,они едят и спасибо говорят.
    Какая разница с базара мясо окровавленное покупать,или самому поехать застрелить.А то такие все нежные,прям как будто употребляют в пищу зажаренные стейки,которые на деревьях выросли:).
    ладно,если кому фотки страшными показались,-то прошу пардону:shuffle:.Кровавых фоток больше не будет:).

13. zhenek79

3.172
    0
    Жаль. Вообще то людям полезно было бы знатьл откуда оно всеберется в жизни. Для опыту, хоть и чужого. Я за аппетитные фотки мертвых зверей. :)

14. Розовая Кофточка

6.025
    2
    я - за вегетарианство!

15. zhenek79

3.172
    0
    детей своих только сдуру не приучи

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Розовая Кофточка, хорошо что вегатариянцев очень мало,а все остальные нормальные люди с большим удовольствием любят хорошо приготовленное мясо -во всех его проявлениях.
    А то сколько животноводов-фермеров работы могут лишиться,если все вдруг резко станут вегатариянцами.

17. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    России в ближайшей переспективе это не грозит, т.к. закупаем мясо за бугром в больших количествах.

18. caramel

12.448
    673
    ничо против мяса не имею, ток фотки с кровищей не показывайте больше :)
    читала я читала про китайскую лапшу в коробках, не выдержала и пошлепала в ПХ... какая ж это фуита, лапша ихняя, живот теперь болит :( Не заказывайте у них- не съедобно...думаю, написать ли эту вонючку в тему теплозова или не нать :)

19. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вот поэтому я и предпочитаю,сам лично мясо стрелять:d,ибо знаю что кабанчик(косулька,сурок,зайчик) втут выросли;),и акромя травки и зерна ничего не вкушали.
    А в ету буйволятину,-я знать не знаю -чего аргентинские гаучо хуан и педро -намутили.
    Причём мясо экспортируем заметте, -насильственно убитых животных:)(хоть и аргентинских).

---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 16:20 ----------

да их кроме меня никто и не показывал:d,-а я обещал больше етого не делать.

20. caramel

12.448
    673
    а из кабаняки оч вкусные каклетки получаются, я даж и не догадась,когда ела, что это не фермерское мясо, а то бы нос воротила :d

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у мну жена в плане еды нУ очень привередливая,а про диких кабанов говорит,-никакая свинина не нужна:).И мы когда своей бандой едем их(кабанов) стрелять -она всегда ЦУ мну даёт,-Вова сначала бей кабанчика в морозилку,а потом только за стаканы с вискими хватайся:d.Я так всегда и делаю,ибо продовольственный запас семьи,-это святое:coolz:.Люблю я,когда 2,5метровый холодильник от жратвы ломится:d.
    А ещё кроме кабанятины из дичи "на Ура" идут -косули,зайцы,сурки и бар****:).Особенно если я готовлю:).
    Из дикой птицы девки мои признают только гуся,фазана и куропатку:),-за диких уток говорят -ни в каком виде не нужны;Вот я их бабушкам пенсионеркам и раздаю:).Хотя утиная охота моя самая любимая,но трофеями приходится других потчевать.- пусть на здоровье кушают:)(я ещё настреляю).

22. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Вальдшнепы оч.вкусные. Есть их трудно, кости игольчатые, одна грудка. А вот бульон на этой птице - самый ароматный, уже потом - на домашней курице, ИМХО. Мож они и есть куропатки, не сильна в фауне)))

23. Розовая Кофточка

6.025
    2
    :d

---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 21:08 ----------

а наши не насильственно померли? своей смертью?)))
    кстате, не лишаться фермеры работы, я шубки натуральные люблю:)

24. Бета

Бета Активный участник

25.835
    2.820
    А подстреленные Мордором? )))

---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 20:37 ----------

Жаль что я не бабушка-пенсионерка.:d

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Бета, я могу вам диких уток раздавать,мне не жалко:).
    -----------------------------
    эх весна,-так охота баян растянуть:d(ток я не умею):).
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pVV5-h5dai0[/ame]

26. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    у меня знакомый подводной охотой увлекается, так он рыбу настреляет, а потом ищет, кому бы ее отдать :d

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я бы у етих подвохов,все ласты поотбирал:d,-рыбы много вышибают на зимовальных ямах -почём зря.

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Mordor, ну я ему ружжо не держала, не знаю, где он ту рыбу находит :d

---------- Сообщение добавлено 12.04.2012 11:12 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NZVdYXgkiaY&feature=player_embedded[/ame]

29. bild

bild Участник

9.328
    0
    классный саундтрек.. я вчера раз три слушала.

30. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Прогулялась по парку. Нюхала тополя и сосны :sun: Ветер наводит на мысли о короткой стрижке)

Статус темы:
Закрыта.