caramel, если дичину загубил ни ради забавы,а токмо для еды,-то и грехом это не признаётся. И фотки ети не самые "ужасные",у мну и ужасней есть. Ну вот такой я "живодёр",и ничего не могу с собой поделать.
да,охота это "кровавый спорт".Но затягивает она так сильно,та-же наркомания,со всоей ломкой "без дозы",даже хуже -ибо не лечится совсем. Винтовка которая на фотке,стоит эквивалентно 5-7средним зарплатам,и за такие деньги можно было мяса набрать на целую пятилетку.А если посчитать себестоимость добычи,то мясо золотое получается -в прямом смысле. Но дело совсем не в стоимости,-а в получении драйва и адреналина,который кроме охоты тебе больше ничего дать не может.Просто у некоторых людей очень сильно выраженный инстинкт "добытчика". И добыча тех сурков,гораздо более гуманна,-нежели свинье(корове) режут ножиком по глотке.Ибо пуля выпущенная из калибра 223(rem), проходит на такой скорости (начальная V=1100 м\с),что это сурок ничего понять не успевает -тысячные доли секунды.баХ и всё. ------------------------ И по коту бездомному,ещё можно телефончик в личку,-а то я две недели отстал от жизни.
коты хорошие. лучше собак бездомных мочи. Эти гады меня чуть не покусали в Грузии. Еду по трассе (склону), а там бродячие кавказцы сбоку в сугробе кусают друг друга. Ну я скорость то набрал, а они за мной как припустили! бегут, уши прижали и волосы назад. Страху нагнали. Собачьё то не маленькое, догонят или упаду - загрызут нах. В общем скорость меня выручила. Укатил. Не люблю собак.
а мне понравились. я люблю натуральное мясо. И вино не из химикалий, а из винограда. и (.)(.) не из силикона, кстати, тоже.
Ничего я просто так не стреляю,всё съедается,что сам не ем -бабушкам соседским пенсионеркам раздаю,они едят и спасибо говорят. Какая разница с базара мясо окровавленное покупать,или самому поехать застрелить.А то такие все нежные,прям как будто употребляют в пищу зажаренные стейки,которые на деревьях выросли. ладно,если кому фотки страшными показались,-то прошу пардону.Кровавых фоток больше не будет.
Жаль. Вообще то людям полезно было бы знатьл откуда оно всеберется в жизни. Для опыту, хоть и чужого. Я за аппетитные фотки мертвых зверей.
Розовая Кофточка, хорошо что вегатариянцев очень мало,а все остальные нормальные люди с большим удовольствием любят хорошо приготовленное мясо -во всех его проявлениях. А то сколько животноводов-фермеров работы могут лишиться,если все вдруг резко станут вегатариянцами.
ничо против мяса не имею, ток фотки с кровищей не показывайте больше читала я читала про китайскую лапшу в коробках, не выдержала и пошлепала в ПХ... какая ж это фуита, лапша ихняя, живот теперь болит Не заказывайте у них- не съедобно...думаю, написать ли эту вонючку в тему теплозова или не нать
вот поэтому я и предпочитаю,сам лично мясо стрелять,ибо знаю что кабанчик(косулька,сурок,зайчик) втут выросли,и акромя травки и зерна ничего не вкушали. А в ету буйволятину,-я знать не знаю -чего аргентинские гаучо хуан и педро -намутили. Причём мясо экспортируем заметте, -насильственно убитых животных(хоть и аргентинских). ---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 16:20 ---------- да их кроме меня никто и не показывал,-а я обещал больше етого не делать.
а из кабаняки оч вкусные каклетки получаются, я даж и не догадась,когда ела, что это не фермерское мясо, а то бы нос воротила
у мну жена в плане еды нУ очень привередливая,а про диких кабанов говорит,-никакая свинина не нужна.И мы когда своей бандой едем их(кабанов) стрелять -она всегда ЦУ мну даёт,-Вова сначала бей кабанчика в морозилку,а потом только за стаканы с вискими хватайся.Я так всегда и делаю,ибо продовольственный запас семьи,-это святое.Люблю я,когда 2,5метровый холодильник от жратвы ломится. А ещё кроме кабанятины из дичи "на Ура" идут -косули,зайцы,сурки и бар****.Особенно если я готовлю. Из дикой птицы девки мои признают только гуся,фазана и куропатку,-за диких уток говорят -ни в каком виде не нужны;Вот я их бабушкам пенсионеркам и раздаю.Хотя утиная охота моя самая любимая,но трофеями приходится других потчевать.- пусть на здоровье кушают(я ещё настреляю).
Вальдшнепы оч.вкусные. Есть их трудно, кости игольчатые, одна грудка. А вот бульон на этой птице - самый ароматный, уже потом - на домашней курице, ИМХО. Мож они и есть куропатки, не сильна в фауне)))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 21:08 ---------- а наши не насильственно померли? своей смертью?))) кстате, не лишаться фермеры работы, я шубки натуральные люблю
А подстреленные Мордором? ))) ---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 20:37 ---------- Жаль что я не бабушка-пенсионерка.
Бета, я могу вам диких уток раздавать,мне не жалко. ----------------------------- эх весна,-так охота баян растянуть(ток я не умею). [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pVV5-h5dai0[/ame]
Mordor, ну я ему ружжо не держала, не знаю, где он ту рыбу находит ---------- Сообщение добавлено 12.04.2012 11:12 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NZVdYXgkiaY&feature=player_embedded[/ame]