ЧЯТ возмущения.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tauro, 22.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    а я не собираюсь кого-то убеждать.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    По словам источника агентства, инцидент произошел в субботу, 7 апреля, на автодороге "Кола". Полицейские остановили для проверки автомобиль Opel Astra. Выяснилось, что водитель 1958 года рождения и пассажир 1982 года рождения находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Водителя пригласили в служебный автомобиль для составления протокола. В это время оставшийся на улице пассажир начал бить руками и ногами по полицейской машине.

Когда гаишники вылезли, чтобы усмирить хулигана, оставшийся в их машине водитель завел ее и уехал, так как ключи зажигания находились в замке. Пассажир воспользовался замешательством полицейских, сел в "Опель" и тоже уехал.
    (С) лентару

3. mr.zaycev

mr.zaycev Активный участник

515
    0
    прям как в кино.

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    "Если бы хоть 5% уток могли вести ответный огонь, такое явление, как утиная охота, стремительно сошло бы на нет." - Чак Мишель, Калифорнийский юрист.

5. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Смотря, каким бабам.:p

6. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Сколопендра, позорище то какое. печально когда один полицейский не в силах справиться с одним студентом а ведь ето еще не пьяные десантники.. надеюсь что то были молодые гаишники. вовще гаишники не умеют успокаивать разбушевавшихся. то ли боятся то ли еще чего- ето как бы не их работа. хотя я знаю жоских дэпософ, да их меньше чем жоских полисменов с других служб. бить бить и еще раз бить. у нас был начальник который говорил сначала бьете а потом разговариваете. мой бывший начальник ето мой учитель навсегда- ногой открывал двери в прокуратуру и такие слова им говорил что те боялись лишний раз вызывать на ковер. старые бабушки часами ждали моего начальника чтобы отблагодарить а благодарность граждан есть самое великое счастье в нашей работе. не в плане там каких-то благ... ну вовщем, до свидания.

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а что они умеют, кроме как взятки брать? :d

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    А если бы у котов между ушей была натянута резинка, а хвостом они могли бы подобрать подходящий камень, желающих "пострелять в ср@ных кошанов" вообще бы не было.

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да, пдд тоже не знают, молодые ездить не умеют. но иногда находят маишны находящиеся в розыске или там грабителей каких-то по горячим следам) неужели я такой же? :d но в любом случае я не боюсь ни сына прокурорского ни студентов со слежки ни танцующих дагов ни бичей хабибских. бык будет лежать лицом вниз ;) и мне все равно что за ето будет ибо терять мне нечего :bla:

---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 16:27 ----------

ето мужские хитрости и откуда ты об этом знаешь :confused:

---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 16:27 ----------

22года. школа.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 16:32 ----------

красивая ппц :d только опять маленькая. до плеча не дотягивает. мож вырастет еще...

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    интересно,а калифорнийскому юристу,"какое что" -до охоты??.Или он так мозгом пукнул.
    Хотя наверно,какойнить вегатариянский травоядец.

11. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    НЕ получается любить, так дружи:d:d:d

12. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    раз пошла такая пьянка)))

20 волгоградцев напали на сотрудников ГИБДД
    http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/8594048/

---------- Сообщение добавлено 09.04.2012 21:43 ----------

кстате про котов, Ольга- tauro возьмите себе кошечку стерелизованную, молодую, воспитанную, не мяучит попусту, ласкается, но не навязчивая, в лоток ходит, когти точит на когтеточке. Идеальный компаньон.

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1

15. mr.zaycev

515
    0
    Bob,
    Сколопендра,
    жаль что я ваших картинок не вижу:(

16. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    На картинке Боба Стобаксовый видать, а вот что за хрень на Сколопендриной - ума не приложу.:bigeyes:

17. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Бета, это тихоходка

18. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Сколопендра, эт чё, живое существо? Выглядит как мешок из брезента с разъемом для присодинения шланга. :bigeyes:

19. mr.zaycev

515
    0
    спешу заявить что с недавних пор я являюсь поклонником Сколопендриной хрени!:)

20. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Да, (.)(.) , даже такие, досойны поклонения.

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вроде да: Тихохо́дки (лат. Tardigrada) — тип микроскопических беспозвоночных, близких к членистоногим. Экстремофилы.

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1

23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    вставлю свои пять копеек,про "сусликов":).

сурок байбак,винтовка CZ-527(LUX VARMINT) калибр 223(remington)

Вложения:

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Mordor, а разве их едят?

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Сколопендра, с них получается очень вкусный шашлык(замоченный на пиве):),а жир ихний -таким курильщикам как я,-каждую зиму для профилактики надо потреблять:).

26. mr.zaycev

515
    0
    Mordor, Вы в первого стреляли а второй рядом с Вами был чели?его аж оглушило.

27. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    такое давление ты ему в голове сделал, что мозг из ушей полился. Красота. А чой та - ЧиЗэд - это чешские ружья? И лучше ль они чем калашников? Помница, стрелял я по сусликам с автомату - так ни в кого и не попал.

28. mr.zaycev

515
    0
    поправку на ветер брали?

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да, "Чешска Зброёвка" аппарат в поряде;).А в купе с тактической оптикой "Меопта" -вообще "аЦкая машина":d.
    Автомат Калашникова -лучшее оружие для войны,-и практически совсем никакосовое,при охоте на сурка:).

30. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ну вот теперь можно обойти ету тему... а то чуть не влез со своими пятью копейками :rev: лучше автомата калашникова может быть только маленький автомат калшникова. стечкин называется. святое :old:

Статус темы:
Закрыта.