да щас полезли такие подснежники собачьи из под снега... Собаководы, подбирайте какашки, а то ходить негде! (.)(.) (_!_) _/\_ как то не об этом мысли при виде каках.
Да не,весна,-я сейчас довольный,во всех начинаниях удовлетворённый,и добрый . токмо нога вчера у мну сломалась,при подготовке к выезду на охоту,-сегодня купил самые модные кастыли, и смотрю на них, как папуас на айфон. Уже даже на себе испытал выражение "на руках мозоли от ходьбы".
О ты крут! как поломал? у меня еще мой остался костыль. помню сначала я подумал: 1) "и как дети ползают на коленках? это же больно" 2) как то сам научишься скакать на них, когда мозоль костная появится на месте перелома. 3) начнет чесаться нога под гипсом. У меня пластиковый был, и я для вентиляции насверлил в нем дырок.
Благо нога левая, с напарником машинами завтра поменяюсь.И поеду на "автомате" на охоту(ибо при езде на оном нога левая не нужна) ,а компаньён, на моей Шниве поедет на рыбалку. А за охоту,егеря говорят -"Вова ты только приехай,будем в УАЗике как министра тебя возить,и гусей всех сбитых тебе отдадим".-Вот я и осваиваю экспресс метод ходьбы на костылях.
Тариф Экономный, Старик,-во первых я для фоткания,лазию только на поверженных мной лично диких вепрей,а свинство женского рода,стараюсь из-за жалости не стрелять. а во вторых,-только смерть может остановить,таких твердолобых -как Я.
Чьерт!!! Короче - обматываешь ту часть, которую подмышки запихиваешь и ту, на которую опираешься руками бинтами или чем-то таким мягким, костыли чуть вперед себя ставишь и перепрыгиваешь на здоровую ногу и ты ды)))) Я к концу месяца научилась на них бегать)))) "Чуть вперед" увеличивается по мере освоение костылей)))
Mordor, прыгай аккуратно на одной ножке, ток гипс не ломай. А то новый наложат еще больше, так что ногу будешь еле за собой волочить (мне так делали =)))