В Москве компания из трех собак угнала машину своего хозяина, устроила ДТП, а затем скрылась с места происшествия. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "АльфаСтрахование", поступившем в редакцию "Ленты.ру". Инцидент произошел в середине марта, однако страховая компания, которая занималась изучением деталей происшествия, распространила информацию о нем только сейчас. http://lenta.ru/news/2012/03/30/dogs/
zhenek79, вон тебе животик постом выше. по-моему очень эротичный полет. ---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 15:36 ---------- хотя надо конечно ей написать шоб в след раз снимала топик перед заездом...
здорово сгруппировалась. борцуха мож? ---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 17:32 ---------- и руку еще вперед выставила. как по учебнику
недавно кажется по зомбоящику прослушал письмо пушкина... А.С. понравился какой-то город и он все ето описывал. я в шоке. как же все-таки этот человек умеет удивлять. вот дядька был а? надеюсь его друг мысленно очутился в этом прекрасном месте. сигнал от попы к мозгу был таки послан. вот щас сижу читаю Пушкина... я даже не знаю что вам сказать ---------- Сообщение добавлено 02.04.2012 05:58 ---------- кстати в этой передаче рассказывали еще какой-то стих. меня аж перекосило. а в конце подписали А.С. Пушкин ---------- Сообщение добавлено 02.04.2012 06:06 ---------- мдя. есенин со своей шаганэ нервно курит трубку мира
не знаю как насчет стихов, а в прозе Сорокин -- Толстой Чехов и Достоевский нашего времени в одном лице
в субботу наша муся совершила неудачную попытку сбежать из дома. вернули ее ошалевшую от внимания местных дворовых котов
только чот он больно гнусный какой-то.. Г.. у него не унылое, конечно.. Но шибко уж печальное.. поэтому так на так и выходит имхо..
mr.zaycev, эта - не моя, признаюсь))))) наша муся черная. и сбежала на улицу, просидела (по разным данным от ночи до пары часов) под соседским балконом, где сын ее и нашел в компании нескольких котов. муся орала всю дорогу, пока ее несли домой, так что сын даже засомневался - а наша ли это кошка)))