Тариф Экономный, плюс адин. штоб не рожал Розовая Кофточка, не хочу кошку. родит еще- не буду я ж котят топить)
Makalis, я ее для тебя стерелизую ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 10:41 ---------- Тариф Экономный, зачем тебе дорогая и породистая? под новый интерьер?
Розовая Кофточка, кота хочу. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 09:43 ---------- а то чойто она у меня ущербная будет? все рожают а она не сможет
Makalis, а кот будет тебе ссать по углам и тапкам ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 10:44 ---------- они за это не переживают ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 11:06 ---------- Makalis, вобщем, не отдам я тебе кошку, даже и не проси
Ленк если кот заболеет- все подземка с животными уедет в отдел. сколько им уже поблажек было мне уже целый зоопарк должны за все эти годы там одна правда такая крикливая есть ее только вдвоем грузить в уазик. прям брать под руки и бежать со всех ног ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 10:27 ---------- хотя по сравнению с банковской хохлушкой которая б/у тряпками барыжит. напротив ворот пожарного проезда. ета ешо та тихоня.
Makalis, да в подземке ж всегда одни и те же рожи с котятками стоят, на птичке всех собирают, а вам потом как породистых толкают по 500 рэ
я как-то интересовался у одной сказала то ли тыща то ли 750. волнистые) а так у нее разные в котомке сидят.
ты уже определись, тебе надо, чтоб рожала, или чтоб не рожала ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 10:46 ----------
Makalis, ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 15:00 ---------- жил-был кот http://yourtoothfairy.livejournal.com/1363290.html
У мну у мамани,-кот вчерась пропал после сильных подозрений на болезнь животного(сдох наверно),я ещё не женатый был его котёнком притаскивал,14лет прошло. Сейчас можт есть котёнок у кого??(не породистый кот обязательно),-возьму в оЧень добрые руки,-обязуюсь обеспечить,! проживание прохвоста,в хорошем частном владении,с шикарным кормлением с переподанием сырой рыбы и мясных обрезков).если встречать будет возле калитки,как старина Барсик. Требование к кандидату всего одно,-чтоБ мышей гонял. ------------------------------ з.ы Всё выше написанное более чем серьёзно.Будущего рабочего кота, Мордором или Гангстером,назову обязательно.
Вот черт, меня в 20 раз подряд оставляет в дураках убогая телефонная игра "Реверси". На "легком" уровне причем. Я хрен знаю как там вообще выигрывать можно. Наверное она читерит! :frustrate ---------- Сообщение добавлено 21.03.2012 22:26 ---------- Блин, ей-богу ощущения как от крестиков-ноликов при игре за нолики... может, правда белыми попробовать?
Mordor, возьми мою кошку, она как раз для частного дома приспособленная, я ее стерелизую, мышеловка будет та еще. вот такого окраса она