kenzo, чЁ сказать то хотел болезный???,-я ваш наркоманский язык не разумею. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 23:41 ---------- kenzo, можТ какие вопросы у тя,ко мну имеются,-ты не стесняйся в личку пиши,-там и порешаем.
знаешь макалис,-у мну такой род деятельности,что приходится общаться и дружить с очень многими людьми из разных сред,так что если соберёшься до моего адреса ехать,то сначала поинтересуйся куда и к кому поедешь.
аха, к Мордору как приедешь, так и уедешь, он как сверкнет своими татухами-так все попадают, ему и ружьев ненать никаких У Валька с Кензой пмс что ли?
хоть и говорят не корми тролля-тролльчиху....вспомнить бы как это на латыне...но с таким аватаром...если не селикон то мозги туда все ушли, по-любому
Сколопендра, ой, хто эта, хто эта, хто эта? ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 18:53 ---------- caramel, мне муш вторую кошку не разрешает взять, печалька
Какойкошмар. Это Mordor, похожий на здоровенного пса-милягу душный? Да ладно. Bob, в палласовском дендрарии снимали? ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 20:04 ---------- Прочитала "не разрешает вязать" и подумала - эгоист какой...
У меня Роня тоже обманом и хитростью появился, такой скандалище дома был Зато сейчас самый ярый противник его появления ходит кругами и выманивает кота хотя бы на недельку пожить и потом не возвернуть обратно
Впервые лиса в кампусе заметили примерно два года назад. За это время он успел привыкнуть к людям и теперь не боится их. Недавно он, вероятно, освоил лазанье по деревьям и присмотрел для себя гнездо. Против заселения лиса выступили хозяева гнезда, вороны, которые ежедневно вступают с хищником в конфликт. Тем не менее, лис не отступает и продолжает сидеть в птичьем гнезде на высоте примерно двух этажей. "Я никогда не думал, что лисы умеют лазать по деревьям, но этот, как видите, умеет", - отметил работник университетского гаража. http://lenta.ru/news/2012/03/20/fox/
я раньше тоже так не думал,пока не увидел как лис на ёлке спал.Горбатое было деревце высотой около 2м пушистой верхушкой,-вот на ней он и лежал(но не тот который на картинке).
одна ночь и один день отделяют меня от отпуска. скоро буду радовать вас своим бессмысленным набором букв. ---------- Сообщение добавлено 20.03.2012 18:31 ---------- почему-то передаю привет сколопендре
Bob, весь день вспоминала фотку из вашего поста. Интересно, это эти козы съели листья на дереве? Или просто они залезли на него?