Сколопендра, Сызрань прекрасный городок,часто там бываю(родственники живут). Да и на картинке какаето гаубичная установка нарисована,а не баллистическая ракета. ---------------------------------------------- з.ы Все дела поделал денег полный карман,-можно отдыхать.Осталось культ-массовую программу на вечер придумать. з.ы з.ы А завтра как оклемаюсь поеду делать добрые для общества дела.
да не,часть прибыли нуждающимся поеду раздам,-и просящим,подсоблю разрулить , их некоторые просьбы(проблемы).
Сколопендра, я давно на вашей стороне,-хотя ни печеньки ни варенье,--Я не Ем.(лишь только то,что содержит мясо-рыбу),в пищу у мну употребляется.
Сколопендра, а выпить нальют? а то печеньками вы только барышень заманите. Тогда уж и текст розовым надо было сделать
Ох, как красиво... А мы с Головач так занимались, на пирсе в отеле. Энергетически это классно - сквозь доски пирса видишь плещущееся море, поворачивая голову в асанах с одной стороны видишь поднимающееся солнце (восход), с другой стороны гигантскую гору в солнечных лучах. Энергетика прет от всего вокруг. Одно плохо - я так не согнусь, как деУшка. Пока что. Vinda, позвонки... да. Сколопендра, давно хочу на сторону зла в Стейкхаус. С прошлого года хочу. 3,14-2,71, оплатишь - даже принесут, не только нальют.
Я возмущен тем, что здесь образовался некий междусобойчик для определенных ТП. Считаю, что все ТП должны быть зобанены и пошлены на. ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 21:09 ---------- Первый пост этой темы: Противоречит правилам раздела "Флейм" Правила раздела "Флейм": ... "ЗАПРЕЩЕНО! 3. Флудить и устраивать чат, т.е. трепаться, вести малозначащую пустую болтовню по пустякам, создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес только для вас и ваших собеседников. " Предлагаю закрыть эту тему, как не соответствующую правилам, и оскорбляющую чувства религиозных меньшинств. Точка.
ТП оскорбляют чувства религиозных меньшинств на порядок меньше, чем ВГВ. /что такое ВГВ можно посмотреть здесь/ Кстати, Оль, СФ в этом мае уже опять собирает группу в фитнес-тур на Средиземное море. Valek79, а ты почему не в скайпе? придаешь смысл данной теме?
Удивительно то, что ета тема до сих пор жива. При современных технологиях (скайп, и прочее) совсем негоже засорять форум бессмысленными сообщениями. Можно желающим собираться в кучку и общаться вне форума. Больше чем уверен, что возможности интернета позволяют пользоваться всевозможными чатами на специализированных ресурсах. Смстесь наконец-же! ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 22:04 ---------- И вот всё у вас не по-фашистски! Есть же правила? Почему те, кто их установил, сами же их и не соблюдают? Зачем тогда "Правила раздела флейм" нужны? Ребята, пока вы так себя ведете, наша страна обречена на отсталость и забвение. Будьте мужиками, ..., соблюдайте свои же правила!
я сижу тут читаю,-высказываться позже начну.Тем более у мну к етому писателю,-ещё с темы про "КСО" вопросы остались. ---------------------------------------- А сейчас я уехал в поля на разведку,в следующую субботу охоту на гуся открывают,-нада засидки организовать.
слава тебе пафосному, любимому тобой и говорящему всегда и только всегда о себе.... надеюсь укусит какая-нибудь гадость за ... что-нибудь и отвлечешься на тушку свою же любимую, что несет миру такую тобой любимою душонку....как от тебя душно
Протестую! Я полезные темы перечитываю. Полезными темами считаю темы, несущие пользу МНЕ. Недавно про дачный водопровод читала. Участнег под ником ПинисИнларджер тоже неиссякаемый источник полезного.