а я ничего кроме фотошопа не понимаю)))) даже в прогах принтубка и нетпринта запуталась))) пришлось отправлять тем, кому для получения заказа не требуется спец.программа)))
Фотошоп как раз прога для продвинутых. Очень много в ней функций именно для профессиональной работы, если ты ими конечно пользуешься. Да и стоит немалых денег.
О! Пусть я не угодна фоторазделу, но мне нравится вот эта простота семейого альбома, млин... херасе. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 21:37 ---------- DimaP, нежнее, чем мой возлюбленный Доббер? Не верю! (С) Я его почти так же сильно люблю, как Непышного. Именно Непышный дарит мне незабываемые минуты наслаждения своим творчеством. Он круче всех.
bild, эт я единственная, кто туда ходит))))))))) Аня), http://www.musthave-vlg.ru/team/2/ Наслаждаюсь каждой строчкой, написанной им. Иной раз так порадует, что весь день настроение хорошее, стоит вспомнить его "перлы". Или галстук - видимо, он считает, что это очень красиво, носить уууууу-зенький галстук вдоль тела с параметрами "прямоугольник", да он еще высокий парень, дородный такой, и галстук не достает до пряжки ремня, а еще о моде пишет... В Лондон давно бы галстук заказал, там для парней такого роста можно купить более длинные, чем традиционно, галстуки. Чет меня несет в стилистику образов на ночь глядя... ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 23:29 ---------- Розовая Кофточка, даешь возвращение семейных альбомов, приправленных песнями и музоном!
DimaP, фик с ними, с местами, кто эти нежные? ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 23:24 ---------- Да ладно! Уже пара человек готовы взять вас в соавторы. Прогресс налицо.
Аня), чё, уже наработалась? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2011 11:50 ---------- Угу, мозоли, горб и орден.