вот не спиться людям. Вчера продолжила создание фотокниги, думала что сделала уже половину, а там еще конь не валялся. такими темпами я до Нового года не успею(
bild, да, я думала, что это увлекательное креативное занятие. Вчера 2 часа просидела только с одним разворотом.
bild, видела купон? книга за 249 руб. ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 13:16 ---------- bild, у меня 10 разворотов, осталось сделать 8
Фигасе. А увлекательное креативное занятие - это быстро? Розовая Кофточка, даешь темпы Васнецова при написании картины "Три богатыря"! Читай-от ссылочку, как дитё написало сочинение о картине, я прямо плакала, чесслово...http://www.babyblog.ru/community/post/radosti/304139
Сольвейг, засовывать туда фотографии и печатать фотоальбомы ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 14:13 ---------- я делаю Морской ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 14:15 ---------- а можно сделать вот такой ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 14:15 ---------- или просто вот такой ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 14:18 ---------- ДАЕШЬ В РАЗДЕЛ ФОТО тему НАШИ ФОТОКНИГИ!!!! Потрясем до глубины души наших фотографов!
Ааа, так в Инете полно же скрапов - можно самостоятельно какую хошь книгу наваять) ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 14:28 ---------- Сейчас специальные программы есть - можно всяко фотки свои украшать, надписи прилеплять, а потом ещё под музыку вся эта красота просматривается.
Какую-то НДФЛ 4 года подряд сама составляла - с первого раза принимали Кстати, и для этого сейчас спецпрограммы уже существуют. А я всё сама, сама.
Ага, 3-НДФЛ и заполняла ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 14:43 ---------- Розовая Кофточка, удобнее и концептуальнее не в компе коллажи составлять, а старым дедовским способом - ножницами и клеем
у меня просто подружка-гуманитарий, когда я с ней о налогах и декларациях начинаю говорить, впадает в ступор. поэтому я ей теперь ничего не объясняю, просто говорю куда идти, сколько платить
а я сделала предкам семейную фотокнигу на 40 разворотов, еще сделала поездку в прагу и крым) последние две, правда, еще не отдавала в печать)))) а первая классно получилась)
Розовая Кофточка, не пойму - ты сама что ль в фотошопе ваяешь коллажи-фотокниги? Или все же шаблоны в Инете берешь?
вот я ж и говорю, давайте откроем тему в фоторазделе ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 15:07 ---------- Ашатан, это шаблоны готовых страниц, есть просто обложки, развороты, рамки и т.д. вставляешь свое фото, обрамляешь, вставляешь фон, элементы, подписи...
+пицот Например тот же самый Microsoft PowerPoint. Там даже спецом функция есть - создать фотоальбом.
Дааа, возни предостаточно. Но зато и результат усердия и терпения впечатляет ---------- Сообщение добавлено 25.11.2011 15:19 ---------- к примеру, ага