3,14-2,71, не мешай. Полезые вещи между прочим рассказывают, читаю с интересом. Тож волосы дыбом последние дни.
У меня, не сухие, не повреждённые, не кудрявые. Прекрасные, только пушистые) Завтра ещё послухаю, что моя парикмахер скажет) 3,14-2,71, не стану ж я, аки какая-нибудь там, цельную тему из-за такого пустяка создавать
Тогда какого лешего, Сольвейг, вы их бальзамом обрабатываете? Они от него в сосульки и превращаются. Вымойте их обычным шампунем, а если надо обработать для расчесывания, можно это: http://klubkrasoti.ru/c4/c250/v57/p764 Много значит при электризации то, что надеваешь. Сейчас мы надели колготки, свитер или водолазку, шапки из шерсти, пуховики или пальто, или дубленку. Так что статика-то копится, куда ее девать. Я внутри шапок, верхней одежды и т.п. ладонью, чуть смоченной в антистатике для белья обычном типО "Ленор" сразу провожу, электризуется всё меньше. По поводу электрообогревателей - воздух дома наэлектризованный. Короче, причин для того, чтобы волосы электризовались, много. Мне, кстати, от Шварцкопф ничего не нравится, все спреи по старой технологии сделаны, у Лонда много лучше. Сама пользуюсь от Z.ONE средствами, сывороткой, устраняющей пушистость и маслом арганы, если надо прямые и гладкие волосы.
Я тут из белорашки натащила белиты-витекса себе... На удивление, мои волосы, которые всегла после шапки выглядят ужасно, все такие мягкие и пушистые, как быдто без нее и шла... Ольга, что скажешь про их продукцию? Я закупилась и шампунями-бальзамами, спреями, все типа профессиональная серия))))
LLLjolja, кстати, да. белорусские мне тоже нравятся, как ни странно. очень чудно мне подходит облепиха-липовый цвет. совершенно чудесный бальзам-питание
LLLjolja, да нормальная серия продуктов, честная такая, ингредиенты недороги и Белита тоже не ломит цены. А волосы в МСК от влажного воздуха не те, что тут. Это я и по себе знаю. А у нас вон дунуло холодом и степным сухим ветром, и всё - все с антеннами из волос ходят, как моя бабка говорит "лунопланитяни". У нее вообще слова такие... Квартиру описывает, нововведения и купленные штучки: "У меня теперь пли-система, летом холод делает, осенью тепло!"
Я тут в шапке уже недели 2 хожу, мучаюсь... И той зимой мучалась... Я жеж щаз рыже-пушистая, так шапку наденешь и тут же рыже-обвисшая... А тут какой день пушистость на месте)))) Мы тут на их профессиональную серию набрели, какие то для окрашеных волос в литровых бутылках с дозаторами, обычные не стали брать, и так по 2 мешка шампуней-кремов-масок и ты ды навезли))))
ну ведь Солечка у нас все знает))) З.Ы, Солечка, посоветуй чО почитать,а?)))) А то вчера книжки опять кончились....
LLLjolja, ничегошеньки-то я на самделе не знаю... "Рождение трагедии из духа музыки" почитай уже штоле) Ну или Фукидида "О Пелопонесской войне" на крайняк))) primavera, а почему?