ЧЯТ возмущения.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tauro, 22.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    3,14-2,71, не мешай. Полезые вещи между прочим рассказывают, читаю с интересом. Тож волосы дыбом последние дни. :)

2. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    о чем хотим, о том и трындим)

3. обычно гнездо свалявшееся на башке от сухости...но у каждого в голове свой...суслик :d

4. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Нестоличная штучка, суслик не от сухости, а от жирности.

5. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    У меня, не сухие, не повреждённые, не кудрявые. Прекрасные, только пушистые) Завтра ещё послухаю, что моя парикмахер скажет)
    3,14-2,71, не стану ж я, аки какая-нибудь там, цельную тему из-за такого пустяка создавать :girl2:

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Тогда какого лешего, Сольвейг, вы их бальзамом обрабатываете? Они от него в сосульки и превращаются. Вымойте их обычным шампунем, а если надо обработать для расчесывания, можно это: http://klubkrasoti.ru/c4/c250/v57/p764
    Много значит при электризации то, что надеваешь. Сейчас мы надели колготки, свитер или водолазку, шапки из шерсти, пуховики или пальто, или дубленку. Так что статика-то копится, куда ее девать.
    Я внутри шапок, верхней одежды и т.п. ладонью, чуть смоченной в антистатике для белья обычном типО "Ленор" сразу провожу, электризуется всё меньше.
    По поводу электрообогревателей - воздух дома наэлектризованный. Короче, причин для того, чтобы волосы электризовались, много.
    Мне, кстати, от Шварцкопф ничего не нравится, все спреи по старой технологии сделаны, у Лонда много лучше.
    Сама пользуюсь от Z.ONE средствами, сывороткой, устраняющей пушистость и маслом арганы, если надо прямые и гладкие волосы.

7. LLLjolja

LLLjolja Заслуженная Флудерша

5.317
    4
    Я тут из белорашки натащила белиты-витекса себе... На удивление, мои волосы, которые всегла после шапки выглядят ужасно, все такие мягкие и пушистые, как быдто без нее и шла... Ольга, что скажешь про их продукцию? Я закупилась и шампунями-бальзамами, спреями, все типа профессиональная серия))))

8. LLLjolja, кстати, да. белорусские мне тоже нравятся, как ни странно. очень чудно мне подходит облепиха-липовый цвет. совершенно чудесный бальзам-питание

9. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    LLLjolja, да нормальная серия продуктов, честная такая, ингредиенты недороги и Белита тоже не ломит цены. А волосы в МСК от влажного воздуха не те, что тут. Это я и по себе знаю. А у нас вон дунуло холодом и степным сухим ветром, и всё - все с антеннами из волос ходят, как моя бабка говорит "лунопланитяни".:d
    У нее вообще слова такие... Квартиру описывает, нововведения и купленные штучки: "У меня теперь пли-система, летом холод делает, осенью тепло!":)

10. Сольвейг

12.199
    1.330
    tauro, и не применяла бальзам, а вот как стали электризоваться - решила принять меры.

11. LLLjolja

5.317
    4
    Я тут в шапке уже недели 2 хожу, мучаюсь... И той зимой мучалась... Я жеж щаз рыже-пушистая, так шапку наденешь и тут же рыже-обвисшая... А тут какой день пушистость на месте))))

Мы тут на их профессиональную серию набрели, какие то для окрашеных волос в литровых бутылках с дозаторами, обычные не стали брать, и так по 2 мешка шампуней-кремов-масок и ты ды навезли))))

12. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    на каком месте? :spider:

13. LLLjolja

5.317
    4
    На голове, Игорь, на голове!)))) В плане что не сосульками висят, а правильно-пушистые))))

14. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    3,14-2,71, у тебя что не вопрос-то по Фрейду... Но это я так, без флуда, как говорится.

15. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    и женитьба не излечила:d

16. 3.14-2.71

21.456
    203
    вообще то мне беличий оватар навеял :coolz:

17. Сольвейг

12.199
    1.330
    До лечения дело ещё, наверное, пока не дошло :)

18. primavera

8.530
    1
    Сольвейг, чо, даже осмотра не было? пальпация там, перкуссия, то сё:shuffle:

19. Сольвейг

12.199
    1.330
    /me думает: "Почему она спрашивает ето у меня?"

20. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Я, я скажу! (тянет руку). ESTEL СUREX Спрей-уход с антистатическим эффектом. Пользую второй год.

21. primavera

8.530
    1
    Сольвейг, кто "она"?

22. Сольвейг

12.199
    1.330
    ты она

23. primavera

8.530
    1
    Сольвейг, я не она!!!

24. LLLjolja

5.317
    4
    ну ведь Солечка у нас все знает)))

З.Ы, Солечка, посоветуй чО почитать,а?)))) А то вчера книжки опять кончились....

25. primavera

8.530
    1
    Лёля, Донцоооовууууу!!!

26. LLLjolja

5.317
    4
    Тошнит уже от нее)))) Хочу что то типа Славы Сэ. Ибо вчерашние сто лет одиночества кончились :d:d:d

27. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    А я сегодня купила себе платье.

28. 3.14-2.71

21.456
    203
    LLLjolja,

Сорокина почетай

29. Сольвейг

12.199
    1.330
    LLLjolja, ничегошеньки-то я на самделе не знаю... "Рождение трагедии из духа музыки" почитай уже штоле) Ну или Фукидида "О Пелопонесской войне" на крайняк)))

primavera, а почему?

30. LLLjolja

5.317
    4
    Пожалей мой мосХ))) Мне ишо спать надо, а ты такие страсти предлагаешь)))

Статус темы:
Закрыта.