Да они не грязные, просто не люблю несвежую голову))) А улыбаюсь и без немытой головы ))))Прикольно было бы думать про человека: "А-а-а, улыбаешься... Голова, следовательно, немытая".
sp_r00t, о помытости Солиного декольте ничего не известно. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 12:01 ---------- Сколопендра, А у этого какая скорость?
Я конечно в этих вещах слабо соображаю и вряд ли смог на глаз определить помытость или непомытость Солиной головы. Но полагаю, что к чистоте декольте намного меньше требований нежели к чистоте головы. Это я как мужчина говорю
Зима опять подкралась неожиданно! Утром с братом 2 часа шастали по сугробам и пробкам. На работу опоздали.
пфь. всесезонка держит.Щас наверн папа за тойо полезет) хотя ешо рано.ооййх плохо мне.все болит.напилса вчера.аж стыдно. надо уравняца © ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 12:51 ---------- мама спалила что бухал
Чота вспомнилось. Как то проснулся утром, мама приготовила завтрак и поставила рюмочку. Мне так стыдно было Я думал что никто ни о чем не догадается...
а за ними кот задом наперед. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 14:16 ---------- кстати Bob ты что задом наперед что передом назад.
даже зимняяя хреново держит... у нас гололед, вчера домой ехали - нефиговенько так поскользнулись на рельсах...
НООССООН (щавелевая кислота) ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 17:13 ---------- Рыдаю зело безутешно. Воду токмо завтра дадут. И то не с утра Вообще опупеть - для купания водицу в магазе покупать...
Сольвейг, анекдот оченно боянистый. Приехали городские гости на украинский хутор. Интересуются: - Слушайте, у вас же ванны-то нет. А где ж вы моетесь? - Та в речке. - А зимой? - Та сколько ж той зимы?
Можнго в гости сходить ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 16:19 ---------- Не подозревал, что она такая чистюля
Сольвейг, срочно беги за снегом, пока не растаял. Или стащи с работы. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 16:21 ---------- Чиво-чиво?