caramel, учу: тесто обычное, туда бухаешь краситель Парфэ Декор. Всё. Краситель такой: блины будут от такие: ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 11:54 ---------- их едят, а они глядят))
С икрой красиво смотрится))) Я еще с брынзой ела - тоже красиво. Блины зеленые, брынза белая. Эстетично. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 12:02 ---------- У меня еще красный и синий краситель есть. А также серебряный и персиковый. Но, наверное, не буду)))
NoName, хватит уже жрать! заново фоткайте ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 12:18 ---------- /me очень седня возмущена сказывается олкогольное и никотиновое голодание
а завтра утренник в садике.... и собрание родителей будущих первоклассников в школе Пора собираться... на пенсию
sovetnik, я про гидробак)))) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 13:02 ---------- Заболталась, а тут и обед!
Собираюсь с мая ездить на работу на велосипеде. Думаю: не будет ли здоровью от этого больше вреда, чем пользы? Автомобиль как-то в тонусе держит... по -своему... 0 промилле и все такое...
Люди! Кто из неидущих на блины хочет на бенефис Светланы Крючковой сегодня? В 19.00. 2 пригласительных на зрелища из-за желания хлеба пропадают))