NoName, а, это я понимаю. Я чят тоже от безысходности начала. Ань, у меня племянник родился 25-го. Десять лет ждали... Я где-то писала даже, что уже и не жду, что будет у меня племянник. И вот - Ваня у нас.
NoName, кажется, им уже весело. Такие там порядки странные, она думала в лучшем роддоме родит, а там пока молока мало у нее, дитенка не кормют.
tauro, логика железная. А оно у мамки от волнения за голодного дитя и совсем пропадет Совсем чот врачи замудрились. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 22:50 ---------- tauro, а де рожали Ваню то?
Нон, она говорит, что там какая-то бабка старая всех на ГВ давно агитирует, по ТВ выступает и роддом проверяют. Выпросила у сестер вечером бутылку со смесью, Ваня упал спать. Короче, по всей стране эта бабка навела страсти по ГВ.
Да, как хорошо что меня через 3 дня выписали, и нефик там больше делать! Читала, что в Европах (в Голландии в частности) тётки рожают и почти сразу уезжают домой, там лежат в постельке королевишны, с ребеночком, а врачи-акушерки сами к ним шастают каждый день, а так же детские врачи. Вот это я понимаю обстановочка. А я уж не знала, когда выпишусь, высплюсь и наемся дома наконец то!
В 6 роддоме Абрикосовой какой-то. В Москве они. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 22:56 ---------- Угу, у нас тоже как припрется педиатр, так ни рук не вымоет, ни тапки не наденет. И всегда, когда ребенок спит. С советами дебильными. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 22:57 ---------- Точно. Тяжело, конечно, дома таскать ребенка сразу, но все лучше, чем там.
У меня тож были. Только они свои задавали. Одна - что у вас ребенок без чепчика спит? (28 градусов жары ночью))). Вторая - что у вас ребенок в чепчике лежит? (через неделю)))
Чепчик видимо очень важный девайс в уходе за младенцем ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 23:11 ---------- tauro, я вот сейчас обнаружила, что у меня ребеночек из шкафа кроссовочек спионерил и на ногу себе надел. И лежит под одеялкой модная вся такая - в кросссовке и в пижаме. Спать собралась))) Так что передай Ваниным родителям, дальше будет все веселее и веселее ---------- Сообщение добавлено 01.03.2011 23:12 ---------- А ты гриш чепчик - щасте что боится в темноте в коридор ходить, а то бы в сапогах улеглась
caramel, нокти тож, поди? :frustrate ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 09:28 ---------- Я же целый день не знаю чем занять Ну к банкомату схожу, ну пообедаю, ну испытательное упражнение для претендентов приготовлю... А дальше?.. Буду вечера ждать ---------- Сообщение добавлено 02.03.2011 09:28 ---------- Ааа, и паука сложить не забыть бы...
Aniri, Вспомнились свадебные фото, где от туловища невест бездарно торчат задние конечности женихов)))