Розовая Кофточка, я видела ты отписалась в теме про "ужас из Ярославля", прочитала только начало топика давно еще.. ссылки и прочие обсуждения не могу читать, скажи там нужна какая-то помощь? Что вообще случилось, правильно ли я поняла, что какой-то ребенок издевается над животными? Ток ты мне все символически скажи.
Аня), там проблема не в деньгах, а в руках и передержке, все как у нас( ---------- Сообщение добавлено 20.07.2011 11:24 ---------- Аня), да, правильно десятилетний отморозок издевался над котенком.
Млин, а у нас к концу недели по метеопрогнозу до +40. Начина-а-а-ается... Хорошо, что июль относительно не жаркий был. Осталось перенести август.
Я после универа не знала, какие вообще работы бывают, подумывала даж на "Красный октябрь" проситься...
А мне сегодня приснилось,что геймер задарил мне щеночка, маленького такого, хорошенького, сонник вещает,что это к подарку. Села ждать
Aniri, да, я давно поняла, что отдыхать надо неделю с детьми, а потом еще две без них - чтобы восстановиться ЗЫ: "целлюлитные жопы" пляжа - это галечные пляжи?
Сколопендра, бывали и такие, да)) Хотя видела двух анорексичек. Не детей. Почувствовала себя толстушкой)))) какие то несовместимые понятия.. "дети" и "отдыхать"