Shillen, я не пойму, сколько у них стрижка стоит. По одним ссылкам - 1000 р, по другим - 400... Вообще я о салоне этом ничего не слышала, название интересное, по крайней мере, кошачья тема в ВФ сегодня в моде. Будешь модной. Ашатан, чёлка - дело ответственное, и я не шучу. Челка обрамляет лицо. И как ее подстригут, так оно потом выглядит. И ее ровнять потом надо ежемесячно (можно реже, смотря, какая форма). Если это надо - можно и решиться. А вообще волосы стричь надо редко (раз длинные), но тщательно. ---------- Сообщение добавлено 15.07.2011 14:01 ---------- См. в "Знакомствах" тему о поездке на Сарпинский о-в.
А у меня кот обожал сырые куриные лапы прямо из морозильника. Достанешь, бывало, постучишь ей об стол - несется, всё сметая на своем пути. Чё там летает? Вчера самолетик летал вечером над волгой в районе ворошиловского, без шасси, который на воду садится.
Мой котэ душу мог продать за кусок сырого мясца. В последствии, громко чавкая, ел добытый кусок на ковре.
caramel, это к тому безхвостому притащил??? Кстате, да, сегодня самолеты разлетались, низко причем, наверное мчс прилетело пожары тушить
Розовая Кофточка, тот, который вчера летал - частный и летал только ради удовольствия пилотов. Я точно знаю.
Аниря, ты наверное, уж в пути. Так вот желаю тебе его счастливого)) Отдохни хорошенько (если это возможно на море и с детями)
Не было у меня сегодня пятницы - не пришла... Shillen, суббота , радость моя, рабочий день - прием с 8-00 до 13-00, такие дела
NeoSky, ну, что же... Если в радость. Вот впечатлилась я сильнее от этого рассказа, столько человеку поздравлений, а я думаю: накануне таких событий допоздна гулять с подружкой, да еще и быть в курсе того, что вот-вот произойдет... кому нужно, читайте: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=96238&st=0&#entry1764796 Я в шоке.
Вот лучше бы вы за себя переживали, фигли за меня Я, в отличие от вас, изжил привычку ходить по граблям
Странно, что Вас впечатлило гуляние до поздна, а не то, что врачи ее отправили домой, во время схваток. Впрочем, этот случай как нельзя лучше подчеркивает ПРОФЕССИОНАЛИЗМ наших врачей-гинекологов, к которым тут полфорума отсылало пацана в соседней теме.
Мне мой врач рекомендовал гулять ежедневно. Она же не написала, что в баре пила. Я за день до родов делала в комнате перестановку и толкала шкаф с кроватью, не смотря на уговоры мужа. И ничего, родила. А вот то, что ее не оставили в роддоме - УДИВИТЕЛЬНО!!!
Меня вообще все впечатлило. И то, что только НА КРЕСЛЕ установили, что роды начались, а КТГ ничего не показало. Luiza, второй раз рожать и не понимать, что схватки начались, что пора "сдаваться" в роддом - это первостатейный маразм и нечего ей "спасибить" там, у нее строк десять под первым постом "спасибо" поставили. За что? За то, что чуть девчонку не угробила?
tauro, ой, настращала, хороше же все! А то врачи прям боги какие-то и без них справляются, при чем намеренно.