tauro, Оля, я все стесняюсь спросить, а можно я какнить приду к тебе стричься? Вот еще чуточку прошлый эксперимент отрастет и буду настойчиво проситься, можно?
---------- Сообщение добавлено 13.07.2011 11:56 ---------- Даша нам сегодня стишок рассказала с утра: "Хлюп-хлюп ручками, полон унитаз" Ржали так, что даже плакали)))))
Ой, вот какой персонаж, оказывается, ужЕ был на форуме: http://www.forum-volgograd.ru/member.php?u=28082 )
А где она, та Солия? По-еврейски получилось))) ---------- Сообщение добавлено 13.07.2011 16:29 ---------- И ещё: Солией мя никто не называл (за исключением Розовой Кохты ), а Солькой - было дело.
когда вы в следующий раз приедете, я Дашуню научу новогодний стишок рассказывать, вот тогда вы точно всплакнете!
Это походу ты ( в крайний свой приезд оба пред моими светлыми очами нарисовались и Тихий и Мара, а вот Дарью спрятали и не показали ващще
Зато мне Дашу показали. И даж домой привели, не побоялись А я думала просто светловласый) Пойду ещё позырю... sovetnik, ты не пугайся))
Розовая Кофточка, я не седой, ты чё! :frustrate Ага, в черном точно был и с очками родители поберегли психику ребенка (или мою?) /а чё такое "с кос..."? /
Какая Соля умница - правильно думала. Вот тебе ---------- Сообщение добавлено 13.07.2011 23:47 ---------- Вот такой?
Сольвейг, приятного аппетиту Книжками сберегательными? ---------- Сообщение добавлено 13.07.2011 23:52 ---------- Розовая Кофточка, косу не разглядела?