Не тебя, а вас ---------- Сообщение добавлено 11.07.2011 14:44 ---------- А у нас "всего-то" +27. Завтра и того меньше обещают - +26
а у меня есть такая штука (спасибо тауро) что даже во влажную погоду все ништяк, но под дождем не пробовала.
облысение?)) Ну для мужчин - согласна, погулял под дождем - и новая причоска, а для себя не желала бы))
А где вы дождь нашли? ---------- Сообщение добавлено 11.07.2011 22:30 ---------- Новая Бетская аватарка свсем не нравится( Нужно устроить флэшмоб - на один день все поставят аватары, на которых бигуди. Можно даж свои реальные фоты)))
фсё, шашлык замаринован, завтра муж повезёт на какое-то красивое озеро с потрясающим не то лесом не то парком вокруг. вся в предвкушении.
tauro, фигня)) я спрячусь тогда в озере - там всё равно и так мокро))) но с утра вовсю сияет солнце. хотя здесь это совсем не показатель, через час вполне может ливень разразится. но мы, уповая на хорошую погоду, вместо запланированной экскурсии в Гатчину выбрали озеро и пикник
Сольвейг, ну вот так приземлить.. ))) а можно ж сказать по другому - "дворянская кровь и в петровки мерзнет" //р.н.пословица/
первый раз слышу) Знала только "Шелудивый поросёнок и в Петровки замёрз" ---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 16:19 ---------- Бета, требуецца достойный ответ абстракцией из сковородок (желательно с каклетами)
http://infox.ru/science/animal/2011/07/12/Kuklachyevu_nye_dayu.phtml Настигла Куклача кара за Носочка
Уезжает паровоз чух-чух-чух, Улетает самолет ту-ту-ту А я на рабочем месте сижу и в отпуск хочу ---------- Сообщение добавлено 12.07.2011 17:53 ---------- а в отпуск никто не отпускает