обзавидовалась... Приснилось, что на каком-то пляже в Красноармейском встретила Aniri. На вопрос, каким ветром ие туда занесло, услышала "Чтоб никаво знакомых не встретить")))) Ещё там был Гад с девушкой (юной), но ие я не рассмотрела, потому как во сне у меня обгорели щеки и я спешила домой) А ещё там встретила свою одноклассницу, и выяснилось что она KeyB)))) Это всегда, если днём спать, всякая несуразица бывает?
не всё так плохо. вот мне сегодня приснилось, что мы не выдержали осаду и сдали город немцам. а перед тем, как их сюда впустить - торжественно внесли обратно в город все сокровища культуры - там картины скульптуры всякие... ))))
А я сегодня на яву встретила ПЕ и узнала его по фоткам. Раньше не встречались. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 20:59 ---------- рулящая в Гаване, а во сне я была беремчатой. Страшный сон.
Бета, вот где-то спрашивала, да видимо затерялось в толпе... верный вывод? ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 21:06 ---------- ага, по такой жаре-то!!!
Сольвейг, он узнал мужа маво, а я представилась. Тута моих фоток отродяся не было. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 21:40 ---------- Я помню. А чего отвечать, это было предупреждение для молоденьких. Я-то давно замужняя,старая и страшная ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 21:41 ---------- плохой был сон, кашмаристый.
они по работе знакомы. А я в него издаля упулилась, думала он/не он. А он, небось, думал чё уставилась. Сольвейг, а вот та, с сигарой тоже не ты?
Соля, я думала ты такая. Вот я лошара. ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 21:51 ---------- Aniri, белка, ну хоть ты-то ты?
Не бровь, а вибрисса) ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 22:06 ---------- У неё ишо зимой) Некоторые седеют, а другие, наверное, наоборот - чернеют)