Радистка Кэт, они все брали билеты гораздо раньше. я вообще собиралась обратно на следующий день валить на том же автобусе. уговорили остаться
Да ладно! Может мы не уговорили, а у тебя получится! Зато такой квест классный! Дерзай! Только отпишись - нам же тоже интересно
Радистка Кэт, у директороф отпуска не бываит у бывшего директора при увольнении было 95 дней неиспользованного отпуска))))
давай. есть вино белое и красное, есть ром, есть глинтвейн ( с зимы остался). и горькая настойка... тебе чего налить?
рулящая в Гаване, всего и сразу ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 08:40 ---------- щас тока я пина коладу допью
это что, я втут с дури ума на форуме родительском зарегилась в разделе беремчатых - вот уже где плакать хочется.
рулящая в Гаване, не читай эту гадость!! Беременным это противопоказано!!! Да и остальным тоже)))) ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 09:06 ---------- А билет кстати я новый купила. а за старый деньги вернут в течении месяца на карту
Отдаю тебе целый Дон... во временное пользование ---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 10:43 ---------- Только Артемка из дома, мама втут же :frustrate
Новый лозунг « РЖД » «Меняемся для Вас» в последнее время можно увидеть на рекламных плакатах по всей России. « Сейчас мы ориентируемся на потребителя. И если раньше стремились увеличить объемы услуг, больше продать билетов, то теперь решили сфокусировать внимание на качестве перевозок. Мы хотим не просто транспортировать клиента из пункта А в пункт Б, а перевезти его с комфортом – безопасно и приятно», – пояснила новую стратегию компании Любовь Полковникова, начальник службы питания и сервисного обслуживания пассажиров Федеральной пассажирской дирекции « РЖД ».
Мотоцикл и милый)))) Серег, ну надо же было покатаццо, пару кафешек посетить, на пруд заехать, домой потом и ты ды))))