Аня), вот только мне детского крема мне и не хватало ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 21:45 ---------- я иду смотреть секс в БГ, прошу не отвлекать
Вернер, с наступающим тя! ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 21:58 ---------- Dmit, аааааааааааа, яааавииииилсиииии ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 22:00 ---------- sovetnik, я как стекло
в одноклассниках все время мелькает в возможных друзьях какая-то ТП... у кого, блин, ТП в друзьях?!!!!
Какой идиотизм. Кофта, я тоже никогда не отвлекаюсь. Но смотрю на дисках. Ни рекламы, ни перерыва, часа два посмотрю - и отдохнула. Таня Пуговкина? У меня.
Вернер, чтоб у тебя сугроб около дома навалило такой, что ты свалился бы туда вместе с шампанским. И там и пил. Для сугрева. Издевается еще. У меня стоит обогреватель на максимуме уже час, толку никакого. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 22:09 ---------- Dmit, на какую из моих фото? Их много.
tauro, у нас тут снег отменили директивой ещё в январе. Так что только, если завезёте пару самосвалов.
Dmit, а. На эту. Должна была догадаться. Угу. Под моим портретом, наверное, часто пьяная компания. Надо пить "вкусно". Тогда и вокруг тебя пьют с удовольствием. Аж рамку когтями кто-то оцарапал. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 22:15 ---------- А еще пингвин.
О., не "красиво", а "вкусно"! Ой, и вкусно было. Хотя на тот корпоратив, на котором этот снимок сделали, шла вовсе без настроения. Но люблю Бамберг я. Да. Грешным делом...
Вкусно можно пить только вкусное. Во вкусной атмосфере. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2011 21:18 ---------- Неплохой, вроде, городишко. Что же ты так...