ЧЯТ возмущения.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tauro, 22.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    caramel, куда ж мне одной столько?)) Ладно...пойду поколдую.

2. caramel

caramel Активный участник

12.461
    679
    Аня),
    а ты гостей зови, подружек ;)

3. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    косточки выбирать. помниться с детства всей семьёй усаживались и давили эти косточки... до сих пор дрожь берёт. а закручивать не варёную, а именно свежую. она свой сок хорошо даёт.

4. caramel

12.461
    679
    сначала булавочками, а потом фиговину специальную начали продавать :)

5. рулящая в Гаване

2.182
    6
    caramel, буржуинщина всё это! :frustrate мы просто пальцами всё делали

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Аня), креатив - это творчество, от слова креатор - творец. Какое у них творчество, от балды? Если они не знают азов стилистики образа? Сорри, тогда это криватиф. А соблюдения правил симфолизма никто не требует, просто надо знать, что ты хочешь сказать своим снимком. А они просто тупо щелкают в надежде, что попадется неплохой кадр.
    Не могу больше, вот о символах и символистах, это другое, это язык изображения, его "слова"...
    Они не знают нот и лабают музыку. Как-то так.

Я бы сделала наливку вишневую.

Да фотки есть там замечательные с нашей т.з. Но то, что они хотят из этого представить...
    Мысль пришла дурацкая - может, мы коммерции мешаем своими постами и поэтому там так трут? Так меня терли-не терли, а ничего, работы только больше.
    http://www.arteyes.ru/painting/655-simvolisty-xviii-xxe-les-symbolistes.html
    Почему я заговорила о символах - в свадьбах их особенно много, как и примет. Вот фото на фоне поломанного дерева - плохой знак. Фото невесты, когда она одна в лесу - это тоже символизм. Плозой знак. Среди цветов - другое дело и всем это понятно.
    Когда я запостила невесту на фоне зеленой обшарпанной двери все ус...лись. А ту - чего хотят, то и "креативят". А спроси - чего снял? Что это значит? Фиг вам, хоть бы книжку почитал.

7. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    дамы, мож это будет и не мужественно, но так как я притащил технологию в дом, то и с вами поделюсь..

косточки из вишни ловко вынимаются не дыроколом, а простой U-образной шпилькой ждя волос.. - и соку меньше вытекает..

8. рулящая в Гаване

2.182
    6
    блин, пошла ещё раз просмотрела свои фото в песках... ничё не поняла.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 23:26 ----------

и, кстати, да... вино-наливку можно сделать

9. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    это чото алкогольное?
    Оля, насчет фотографии я больше ничего не могу сказать, мои познания крайне скудны. Если тебе и правда интересно можешь у ДимыП поспрашивать, он хороший :)
    да вот как раз завтра ко мне и придет семья целая, так что твоя идея с варениками мне приглянулась :)

lange, блин, у меня нет таких гаджетов. Завтра поручу это дело дитятке, думаю она быстро управится))

---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 23:28 ----------

давай их сюда!

10. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Как Волочкова? Интересно....
    Про фотки не буду спрашивать, у меня собственное мнение есть и образования хватает понять, что хорошо, что плохо, хоть сама и не фоткаю.
    Вот мне понравилась сессия, хотя невеста не красотка и жених смущался: http://strizhova.com/portfolio/vintage/index.html
    Просто мило выглядит.

11. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Когда, когда слова "фотограф" и "*****" стали синонимами?

12. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    договорилась?))

13. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    lange, ой спасибо за советище, а вот спец.гаджет для выковыривания костей из вишни не то, все руки в итоге красные, а мякоть уже не так вкусна.
    //Shillen

14. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Может не совсем синонимы, но... Почитал раздел "фото", увидел сколько "гениально"-нетерпимых к противоположному мнению, лишностей в данном разделе... Мир без них просто рухнул бы, по их нескромному мнению... :d

15. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330

Для кого, спрашивается, приготовлены в винтажной тумбочке белые тухли (фото 14), если невеста потом в красных щеголяет (33-37)? :)

16. рулящая в Гаване

2.182
    6
    Сольвейг, тоже задалась этим вопросом... :confused:

17. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Да, мило))) Свежо так, с настроением. Зацепилась придирчивым взглядом за короткую для невесты кроватку - лучше бы оставили только средние планы, где пропорции теряются. И нарочитые бирюльки на букете лишние, ИМХО, - где цветы в руках у жениха.

18. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Красиво. Очень понравилось. :)

---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 12:31 ----------

Придумайте мне кто-нить образ для фотосессии!

19. NeoSky

12.013
    935
    Ашатан, сама то что хотела бы? тебе бы подошёл образ мечтательной принцессы! :)

20. caramel

12.461
    679
    а с фотографом обговорить, не? ;)

Мне тоже понравились фото из ссылки tauro, жених,конечно, на любителя, а девочка,по -моему очень даже красивенькая :)
    А еще,мне оч нравится,как роман-веб снимает лав стори, всегда с сюжетом, как говорят мои северные родственники-любо-дорого посмотреть :)

21. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Ашатан, ты у меня ассоциируешься с Гаечкой из старого мульта "Чип и Дейл спешат на помощь")))

22. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    А мне кажется надо что нить эльфийское)))

23. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Принцесса с ушками:dream:

24. NeoSky

12.013
    935
    платье вспенепременно зелёное, с мягкими перламутровыми переливами и ВСЁ ЭТО в лесу!

25. caramel

12.461
    679
    Вот у всех Ашатан ассоциируется с нежным, мягким образом, значит, надо из нее роковую женщину сделать! :)

26. NeoSky

12.013
    935

27. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Фотограф тоже думает. И мне сказал подумать.

NeoSky, нет у меня зеленого платья, есть синее, но немного велико. Vinda, и ушки пока так еще не выросли. :)
    Блин, было ж синее типа свадебного. Вот бы в нем пофоткаться, ток куда его потом деть - не знаю.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2011 12:50 ----------

caramel, NeoSky, а это неплохая идея. Только где наряд такой взять? ))

28. NeoSky

12.013
    935
    Ашатан, найдём! ;)

29. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    Ашатан, поддержу всех, голубое платье легкой...и локоны:)

30. NeoSky

12.013
    935

Тут не сколько наряд нужен, сколько макияж и антураж...:shuffle:

Статус темы:
Закрыта.