ЧЯТ возмущения.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем tauro, 22.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Я возмущен! Никаких паролев я не сдавал :frustrate

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    какие же вы все лапушки

---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 04:36 ----------

ох-ное утро..птички поют

3. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    не спит :lupa:

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    гык)))жысть слишком прекрасна, чтобы спать))

5. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Я теперь тролль. Троллю фотографов. Ужас, какие строгости там.:iq:

6. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    tauro, Я со стула упала, читая тему))) Особенно про то, что критиковать надо не так резко и не всех :gigi::gigi:

7. caramel

caramel Активный участник

12.461
    679
    tauro,
    люди творческие критику не любят, у них что не кадр, то шедевр! :d

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Aniri, а я чуть не упала со стула, узнав, что великий Доберман понятия не имеет о стиле, собственно, свадьбы, которую снимает. Сказал, что пошел почитать о романтизме. Не верю! (С)

caramel, я сама творческий человек. Критика - воспитание разума. Если она конструктивна. Тогда критикуемый анализирует критику и идет вперед в творчетстве.
    А слова "художника обидеть может каждый" - это, блин, любой может сказать, стоя рчдом с "калякой-малякой" на стене.
    А чо я написала такого? Девчонке цвет лица испортили, жениху все залысины показали, а пара красивая. Фон - засохлая грядка капусты, по моим дачным воспоминаниям. Это для свадьбы фон? Я прям расстроенная вся.

9. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    tauro, а мне почему-то эта фотка навеяла мысли о готах. Ну там кладбища, кресты, грусть Вселенская и прочая ерундень. :)

10. caramel

12.461
    679
    tauro,
    ну не все адекватно реагируют на критику, в том разделе особенно это видно :)

Вот! я всегда об этом говорю, приватно обсуждая фоты из того раздела. Нет на фотографии ощущения праздника, нет радости, не видно любви,романтики, разве ж свадебные фотографии не должны в себе содержать всего этого? Разве фотографироваться в торгушке в свадебном наряде-это самая лучшая идея для свадебной фотосъемки? Или выглядывать из туалета жениху и невесте-это чудная идея? По -моему-нет, я бы не хотела смотреть на такую "красоту". Поэтому пока не накоплю на Ваню Ткачева, взамуж не пойду! :d

11. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Ашатан, ну, вот тоже похоже из-за кудрей готичных и похожих на вампирские из-за фильмов и бледного лица.
    Опять-таки, макияж ведь красивый, но в пастельно-коричневой гамме, тоже "галочка" про вампиров. И закрытые глаза невесты. Да еще ракурс головы жениха - целует в лобик. А выглядит, быдто в шею укусить норовит. Шедевр.:spider:

12. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    ничо ты не понимаешь. Нынче модно в свадебном платье по шпалам валяться, по туннелям метротрама и засохшей голой степи скакать)))))

13. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    caramel, точно... Все твои слова бы откопировала. Мне особенно там один гений нравится (сказали, самый дорогой У Хороде у нас) - вообще фото... То половина снимка занимает рояль, в котором отражаются жених с невестой, то их тени, как он ее типО зажал в углу коридора - чо они там делают.
    И манера - косо снимать. Гениально! Как говорил Промокашка в "Место встречи...": "Ха! Эт и я так могу!"
    Мне понравились работы парня, который в пошлом году свадьбу снимал - невеста с женихом креативные, сделали свадьбу в стиле "стиляги", если кто регался у меня на сайте, можно тут посмотреть, живо снято. Хоть и не знаю, кем.http://www.evrikared.ru/galereya-103.html
    Жарища была в 45 градусов, пойма, а у него невеста "свежа, как роза в утро битвы" (С). Боялись, что кудри раскиснут, голова взмокнет, так нет, до турбазы они доехали, в ресторане была, как куколка.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2011 12:40 ----------

Ужас. Это тоже у нас так настоящие свадьбы снимают? Блин, когда-то я себе позволила псевдо-невесту у обшарпанной двери для контраста, но чтоб настоящую - не, она сама не согласилась бы на такую дурь...
    Пусть модели валяются, им платье не покупать.

14. caramel

12.461
    679
    tauro,
    не видела ты, наверно, майвед. ру (тока англицкими буквами), там можно по городу найти фотографов свадебных-вот где можно смотреть бесконечно и удивляться :)

15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    caramel, дала бы ссылочку. Люблю удивляться и восхищаться. Меня терь строго предупредили, откомментила еще два фото втам.

16. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    на майведе вот фото дня:

17. caramel

12.461
    679
    даю ссылку сразу на Волгоград :d

Я оч люблю на майведе смотреть фотосессии-вчера чудесную лав стори смотрела про очень красивую девочку и мальчика-садовника :) И ведь никакой порнухи-романтик и любоффф

18. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    а вот еще лучше :gigi:

19. caramel

12.461
    679
    Aniri,
    едрена матрена,Ирина! у меня же обед! :d

20. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    оооооо класссс :kos:

21. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    Блин а у меня ваще не было фотографа на свадьбе :bawling:

22. caramel

12.461
    679
    значит надо повторить бракосочетание :d Что бы и голышом в поле, в засранном платье- в канализации, что бы в торгушке в лифте обязательно! и на руке у жениха! Иначе брак считать недействительным! :d

О! а я себя на майведе нашла:)))) Кто найдет-тому прЫз! )))

23. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    У меня была мечта - поехать в ЗАГС на транвае. Но с Красного в Советский трамваи не ходют : (

24. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    а я чёт вспомнила свои фото в песках и застеснялась((((

25. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    рулящая в Гаване, ты модная. Это нам нада стесняца :)

26. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    (подозрительно смотрит на Aniri) кажется подхлимаж какой-то... или издевательство...

27. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    рулящая в Гаване, Это зависть :( Грю ж, не было у меня фотографа :bawling:

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Смелая девушка. Но хороша-а-а...

А эти разыгрывают Адама и Еву из райского сада. Ну, тематика хоть понятная.

29. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
    Это не свадьба, это фотографы (нагие люди на фото) развлекаются:)

30. Aniri

Aniri Активный участник

14.069
    175
    DimaP, да уж я поняла, что это не свадьба и не первая брачная ночь садовых гномов))

Статус темы:
Закрыта.